Внимание! DDoS это уголовно наказуемое преступление!!! Так что не доставайте крупные сайты, типа www.yandex.ru или www.mail.ru (всё равно вы им ничего не сделаете), а вот маленький сайтик на бесплатном хостинге упадет через 10 секунд, лично проверял на своем сайте на .narod.ru (сайт был недоступен 5 минут!!! это за 10 секунд DDos
http://devil-wow.com/ CS 1.6 War3 + CSDM IP - 46.174.48.80:27015
Сообщение отредактировал Set - Воскресенье, 20.02.2011, 00:06
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Kisam, этим неа он блокирует указанные порты указанного ипа перегружая их имея хороший файрвол и ставя на аппач всё буит окей.Кто хочет тот умеет делать баткники блокирующие ещё и процессы на удалённом компе с открытим определённым портом! Так что это бурдушка =)
Мой рекорд был 8часов после сервер заработал ,но попытавшись повторить попытку схлопотал бан по прокси Больше я на этом сервере не бываю. Но я это сделал не спрутом не очень он
Сообщение отредактировал Hep3yJL - Суббота, 23.04.2011, 11:37