Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Egorka  
Чего нехватает World of Warcraft?
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

Мне всегда были интересны всяческого рода опросы. И WoW не исключение. Буквально на днях я задался вопросом — чего же не хватает World of Warcraft? Статей на эту тематику было немерено, но меня интересовала не статья, а статистика. Поэтому я попросил двух моих друзей помочь мне, и мы провели опрос на всех РУ реалмах. Это не первый мой опыт подобных опросов, но первый на данном ресурсе.В общем было опрошено 200 человек, всех классов и рас, уровней и фракций. Вопрос был таким:Чего, по вашему мнению, не хватает игре World of Warcraft?

Ниже я привел статистику самых часто встречающихся ответов, от самого редкого к самому популярному.

(Ответы игроков приведены с минимальными изменениями, дабы исправить опечатки и придать немного литературности. В большинстве же случаев стиль написания был сохранен. Если я изменил несколько слов в вашем ответе — не обижайтесь. Спасибо)

10 место. 6 человек.

10 место занимает оплата игры. Шесть человек сказало, что игра слишком дорого стоит, и неплохо было бы перейти на фри-ту-плей или просто бесплатную основу.

*****, шаман, гоблин 79 уровень, Свежеватель душ.

Цитата

"В данный момент я студент 1го курса. Ну осенью уже второго. Вов оплачиваю со стипендии, до ее получения вообще играл на пиратке, ибо бесплатно. Мне кажется игре не хватает бесплатной основы.. Ведь не у всех есть возможность платить. Мне к примеру на эти 350 рублей лучше пойти пивка попить."

9 место. 8 человек.

9 место занимает графика. Восемь человек тем или иным образом указало на устаревшую графику и слишком высокие требования по игре.

********, разбойник, человек, 85 уровень, Черный шрам.

Цитата

"Я живу под Новороссийском. Про то, что достать постоянно обновляющееся железо тут проблематично — умолчу ,ибо последний год хоть как то. Но в нашу глушь проведен один провайдер. За 1 мбит я плачу 1700 ре в месяц, но это в принципе фигня. Тока крашится он постоянно. Я понимаю, что близы тут ни при чем, но у меня стоит 4й пень, гиг оперативки и жесткий на 120 гб. Я на минималках еле еле с фпс 7-10 играю в рейдах. Играю я с классика, графика почти не изменилась, а вот жрать вов стал столько, что я часто задаю вопрос: " Какого х*№?"

8 место. 10 человек.

8 место занимает служба поддержки. Большинство из десяти человек очень резко и крайне негативно отозвались о времени ожидания, безрукости, косоглазии и неспособности Близзард им помочь.

****, чернокнижник, нежить, 85 уровень, Черный шрам.

Цитата

"№;"ть, мало того, что я ждал этого ;№%ка в течение дня, он нихрена мне не ответил, послал по почте письмо типо я :%?ть могу сам решить эту проблему с помощью внутриигровой, мать ее, механики. КАК ?:%ТЬ? Я второй раз кинул запрос, уже не сдерживаясь в выражениях. Этот ?:;?ла ответил мне, что они немогут передать другому игроку, и повесил мне предупреждение. Для этого я ждал ответа еще день. Мозгов им не хватает ?:?ть"

(Проблема человека заключалась в том, что рл по ошибке передал "Извечный Уголь" из ОП для квеста другому человеку.)

7 место. 14 человек.

7 место занимает недовольство серверами, как то дисбаланс между фракциями на серверах (аля Свежеватель душ, Гордунии и т.п), отсутствие РП серверов, баги в работе серверов.

********, разбойник, человек, 54 уровень, Пиратская бухта.

Цитата

"Это уже мой 5й альт на оффе, и все на разных серверах. Люблю специфические места для прокачки альтов — на ПБ за Альянс, на Гордунии за Орду и так далее. Огорчает того, что нету Ролеплей сервера. Я бы только там и играл. Хотя оно и понятно, набежит школоты и будет спамить всякую херотень. Подумаю купить евро акк на деле."

6 место. 15 человек.

6 место с небольшим отрывом от 7го занимает нехватка глобальных ПвП эвентов, возможностей в ПвП и прочего.

****, Маг, Эльф Крови , 85 уровень, Черный Шрам.

Цитата

"Ты ведь не с этого серва? (отвечаю: Да) Я так и думал. Иначе бы такие вопросы туповатые не задавал. Мы тут по 100 раз в день захватываем города друг у друга, тока и делаем, что месимся. И х№""и толку? Лично мне уже надоело, хонор сливать некуда. Никакой интересности. Если бы скажем после убийства короля столица отходила убившей его фракции, или можно было строить баррикады, устраивать осаду стен с помощью лестниц, на пушках в столице сидеть — было бы куда круче. БГ — затрахало, Арена тоже. Скорее всего со следующего месяца не буду проплачивать. Пусть вводять больше прикольного в пвп."

5 место. 17 человек.

5 место и золотую середину следом за ПвП занимают инсты. Жалобы на слушком скучные, слишком длинные (или короткие), надоевшие героики и задолбавшие рейды.

***, ворген, друид, 85 уровень, Галакронд.

Цитата

"Я не состою в уберхардкорной гильдии. Я вообще в гильдии не состою. Хожу в регоики, в оп иногда в 10 с рандомами. Героики — достали до безобразия. но приходится минимум 7 пройти до капа доблести. А ОП меня вообще воротит. Ну не нравится он мне. И что делать? в начале было хоть как то — 3 инста, куда хочешь туда и иди. А тут один.Я считаю не хватает разнообразия в плане новых героиков и данжей."

4 место. 19 человека

4 место заняла проблема борьбы с голдселлерством и неадекватами в чате.

*****ночная эльфийка, жрец, 82 уровень, Гордунии

Цитата

"Большего загаживания чатов столицы, как в вове я нигде не видел. И с каждым днем все больше. Школота с "Анусами", ?:;:"ые голдселлеры со своими печеньками и картошкой и блестяшками, ?%лы, спамящие о ЛФГ. Хорошо хоть ввели ограничение на спам. Не хватает более четкого и сурового отбора. Пусть введут регистрацию по скану паспорта."

3 место. 25 человек.

3 место и вход в тройку лидеров заняла проблема экономики. Народ жалуется на дикое падение или подъем цен на обесценивание золота и прочее.

*******, орк, Рыцарь Смерти, 85 уровень, Свежеватель Душ.

Цитата

"Я с классика играю, и помню как тогда трудно доставался голд. Ни тебе дейликов, не тупого фарма на каждом шагу — трясся над каждой копейкой. Было как то ... нормально в общем. Сейчас -боты, дейлики, боты, фарм с боссов, боты и прочее прочее. Сейчас даже фармить не выгодно. Стак руды на ауке стоит дешевле, чем можно спихнуть его вендору. Пусть борются с ботоводами хотя бы. "

2 место. 27 человек.

2 место занимает проблема дисбаланса классов. Практически каждый класс из существующих пожаловался на то, что их нерфят, у них унылый дамаг и нету балланса в пвп и на босах.

****, тролль, жрец, 85 уровень , Король-Лич

Цитата

"Я не пойму, где глаза этих уродов? Что не патч — шп падают в дамаге. Локов бафают, сраные арканщики тоже тащут, а мы как были так и остались в заднице.Мне не хватает баланса."

1 место. 39 человек.

1 место заняли те, кого абсолютно все устраивает. Им нравится игра, баланс, оплата, инсты и ПвП, сотрудники близзард и чат. В общем, это игроки, довольные жизнью.

***, паладин, эльфийка крови, 65 уровень, Вечная Песня.

Цитата

"Меня друг сюда пригласил. Чето познакомились, разговорились, решил попробовать. Блин, втянулся, уже 3 недели играю. Мне очень нравится. А часто тут такие опросы?"

В качестве бонуса я задал тот же вопрос 201 — Администратору MMOBOOM — Nattfodd

Цитата

Келтузедд: Чего, по вашему мнению, не хватает игре World of Warcraft?

Nattfodd : у меня на этой целый пост тогда уйдет это как со старенькой отечественнной машиной, сколько в нее не добавляй, лучше не станет )

Келтузедд: Ну а в краце все же? самое основное чего бы тебе хотелось бы увидеть в ВоВ?

Nattfodd : нормальную графику любой человек, который приходит "из вне" и видит графику WoW — просто офигевает от ее убогости ) сужу по себе, в этом году смотрел на нее свежими глазами после годового перерыва )

Вот так вот. делать выводы — вам самим. А что бы вы изменили в ВоВе, если бы у вас была возможность?

З.Ы. остальные 30+ голосов были либо единичным недовольством и не вошли в перечень выше, либо были на подобие такого:

Источник mmoboom.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]

• [12:37 RastaWoW 3.3.5a (Набо... 02.03.2020]

• [12:37 Набор команды 02.03.2020]

• [00:34 AMD FUN SERVER - Worl... 03.07.2019]