Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Go[S]ik, FoOz  
Осада
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

...от туда же:

на далеком, далеком басине...

ордынский генерал медлено вертел в руках планшет со стратегической картой басина. перед ним на вытяжку стоял его тролль-адъютант.

- мой генерал, все идет согласно расписанию. основные силы выдвинулись к блэксмиту и завязали встречный бой с силами альянса. шахта и лесопилка успешно захвачены нашими патрулями. в район стаблов направлен диверсионный отряд из двух рог, оснащенный всеми новинками современной инженерии.
- отлично, адъютант, отлично. всё идет по плану.

генерал с прищуром поглядел на троллью рожу своего подчиненного.

- адъютант, ну ты мне скажи – как можно жить с такой харей? ты хоть раз сам себя видел?
- никак нет-с! играю от первого лица!
- от первого? ну это правильно... тэк-с... какие там новости? что там с блэксмитом, стаблами?
- никаких новостей, сэр!
- стаблы, стаблы... – с этими словами генерал повертел медаль на своей груди «за взятие стаблов», - знаешь ли ты, милый мой, что сам варлорд пицкер вручил мне эту медаль после ожесточенного боя?
- неужели сам великий пикер, сэр!?
- это для вас он пикер, а для нас, друзей, он...
- мой генерал, депеша!
- читай.
- «захвачены ближайшие подступы к блэксмиту, ведется зачистка кустов от вражеских пристов...»
- какие присты, какие кусты - мне блэксмит нужен. чем они там занимаются!? разжалую всех к едрене фене, на ферме сгною! ферма... да..., я ведь с фермы начинал, не то что нынешняя молодежь, которая сразу на блэксмит просит назначения. пицкер в первый день лично поставил меня на этот пост, велев ни на секунду не спускать глаз с флага. так до самого блуд гварда и сторожил. ни одна собака подползти не могла!

скупая слеза показалась на зеленой щеке. иддилию прервал вестовой.

- сэр, разрешите доложить! альянс захватил лесопилку!
- чего? как? почему охранники прозевали!?
- шамана сосиской отвлекли, андед на тело молодой эльфийки клюнул.
- кретины! балбесы! сосиски им, эльфиек им подавай. только о жратве и думают. ни на что не годны, ни на что... где теперь сил взять, чтобы ламбер отбить? что там с блэкмитом?
- по донесению закончена очистка кустов, приступили к отсечению подкреплений врага. взять флаг не удается из-за сильного обстрела из-за бугра.
- а они как думали? что им блэксмит на блюдечке подадут? что там с нашей диверсионной группой на стаблах?
- роги ушли в стелс, больше их никто не видел.
- пошлите варлока со ссыскной собакой, пусть отыщет их и переправит на лесопилку. чорт с этими стаблами.
- а может сразу на шахту, сэр?
- а шахта-то причем?
- отсеченные от блэксмита силы врага сильно давят на шахту. наши там просят помощи.
- адъютант, ну чем я им помогу, сам подумай? тебя что ли послать? а толку? вы же, тролли, гимпы первостатейные. передай приказ – держаться до последнего! динамит, шапки, бутылки – всё пускать в ход. что там с блэксмитом?
- ситуация остается неопределенной, сэр.

в этот момент в комнату ввалился изрубленный центурион.

- блэксмит пал! врагу удалось одолеть нас, сэр!
- что!? как!? проклятье... чем занимались ваши вары, центурион?
- дамажили!
- варлоки?
- дамажили!
- присты?
- дамажили!
- шаманы?
- шаманили!
- это как!?
- разрешите показать, сэр?..
- иди к чорту. ну а хантеры? охотились, опять?
- никак нет! хантеры тэймили.
- кого!? альянсовских друидов, что ли?
- никак нет. лэди и люси!
- это собачку и кошечку, что ли? ну и как затэймили?
- никак нет. не поддаются твари дрессировке. так и бегают по кругу как заводные.
- н-да... в мое время тоже так никто и не затэймил их.

генерал хмуро глядел на перевязывающегося центуриона.

- кстати, а что там у нас с шахтой, адъютант? впрочем, не надо, вижу сам... – мимо окна скорбной цепочкой проходили резнувшиеся на кладбоне ордынские бойцы, – нет у нас больше шахты. и блэксмита нет. и ламбера.
- так точно, сэр! еще варлок доносит, что никаких признаков наших рог, ушедших в стелс, на карте обнаружить не удалось.
- ясно. будем считать их пропавшими без вести. имена их, конечно, бессмертны, а вот подвиг их неизвестен. осталась у нас в руках лишь ферма.

выдвинув ящик стола, генерал мельком оглядел кучку медалей «за оборону фермы», было их никак не менее 40 штук.

- слушать мой приказ! всем занять круговую оборону вокруг фермы! поставить сторожевые тотемы и натянуть ледяные ловушки, варлокам спустить собак и включить антистелс. изменников и попавших по майндконтроль карать на месте. отбиваться до последней гранаты. и помните, друзья, – наше дело правое, мы победим. не в этот раз, ну так в следующий.

а на горизонте уже показались длинные эльфийские уши...

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:01 | Сообщение # 2
Аватар

Награды: 0

biggrin biggrin

Добавлено (13.03.2011, 00:01)
---------------------------------------------
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]