нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hуфсё**я - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения команд ГМа. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения ГМа: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в чате, объявление об удалении чара, в особенных случаях, аккаунта!
Шозахер - указание игроку на не выполнение требований правил сервера.
Net бабла**х - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо игроку. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях.
Завтра**х - универсальный ответ ГМа на любую просьбу игроков. Ежедневный завтранах укрепляет веру игроков в неизменность принципов ГМов и стабильность сервера.
Урродыбл - Здравствуйте, вас приветствует администрация!!!! Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.
Тибени**х? - указание игроку на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.
Hиссыблин – уважаемые игроки, не волнуйтесь, и не флудите на форуме мы поднимем сервак в ближайшие три дня
Hибздо - напутствие игрокам после обновления сервера по ужесточению игры.
Аты**х тутстоишь - 1. Я занят, и к сожалению не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы игроков на сложность игры на сервере.
Диты**х - невозможность предоставить игроку сет или определенную сумму денег.
(Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).
H***небудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции администрации сервера при общении с игроками.
Hу**х – предложение ГМа повременить с важными исправлениями на сервере (употребляется после выражения удивления)
Й***нарот - удивление количеством читеров на сервере.
Hу**я - выражение согласия ГМом (употребляется редко)