Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Go[S]ik, FoOz  
Анекдоты
Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:29 | Сообщение # 1
Аватар

Награды: 1

Кончилась война и решил эльф
стать альпинистом. Прилетел в Айронфордж, взял снаряжение, полез на гору неподалеку. Вскарабкался наверх. А там площадка. На ней храм стоит. Заходит в него - а там мужской половой орган такой
огромный каменный стоит. Эльф думает: "Что за дела? Неужели дварфы фаллосу покланяются?" И вдруг слышит голос: "Тебя кто- нибудь на мужской половой орган
посылал?" - Ну, было пару раз. - Ну вот ты и пришел... Там в Азероте инст огромный
Застрявший GAMER в инсте том И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом
Идёт на лево,МАТ заводит Направр,точка левел наберёт Там чудеса там админ бродит
И злобный херод там стоит
Там на неведанных дорожках
Летят из мобов басоножки
И падает топор там синий
Большой он,мощный и красивый И из порталов всех ужасных
Вбегают 30 WoWеров прекрасных И влёт выносят боссов всех
Там рога БАГЕР элиту мочит
Но всёж его альянс задрочит
И дерижабль там больгой
Летит,пердит он сам собой Вампирша там в темнице тужит
А глючный МОБ ей верно служит
Там злой АНДЕД над лутом чахнет
Неподходи!,он СВОРДОМ трахнет И я там был,и в пати экспу пил И видел там АНДЕДА злого
У которого лут я так и не срубил бежит хантер по лесной просёке.бах просёка заканчивается!!!выбегает к лагерю орков. думает - всё пи*дец но вдруг свет и голос с верху - нет хантер ещё не пи*дец . иди в юрту вождя , убей сыны вождя и забери великий артифакт орков. хантер так и делает,забегает в юрту вождя убивает там сына вождя
орков.забирает великий артифакт и...... и опят свет и голос с верху - ну хантер теперь точно пи*дец плывет орк рыбак,навстречу ему плывет какашка. вдруг какашка взмолвила
какашка : я тебя съем орк : нет не съешь какашка : нет съем орк : нет не съешь какашка : вот щас возьму тебя и съем
орк : нет не съешь я тебя съем эльф изза кустов : и съел.. жил был на свете орк.звали его красная мантия.только его мантия была не красная а серая из
волка,только носил он её мясом наружу. Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Трупная каша! С глазами! Ты будешь? - Нет, ребята, я дренеем поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом
выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от
заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу
обратно в желудок и бегут к
аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Тупые, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в
таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: "РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ" все как по команде в разные
стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски Собрался хуман паладин жениться на
эльфийке. А отец ее перворожденный был строгий: не позволю, говорит, пока не докажешь свою храбрость, не победишь Ониксию и не принесешь мне
ожерелье из зубов дракона в
доказательство. Пригорюнился паладин, пошел прочь лесом. Вдруг слышит - храп из-за кустов богатырский. Смотрит - а там Ониксия спит, пригрелся на солнышке. паладин, не будь дураком, взял клещи, да зубы у спящего и повыдергал. Нанизал ожерелье, принес - и сыграл свадебку. Спят они ночью, вдруг стук в дверь. Хуман спрашивает: "Кто там?" - А ему отвечают: "Фефяф увнаеф..." Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается человек. - Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного
зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман. Два дварва охотник и паладин
заблудились в лесу, недалеко от голдшира. Паладин говорит охотнику - слыш, стрельни - может кто услышит! Нас к городу выведут... Стреляет... Никто не появился... Идути дальше, опять повторяется просьба о выстреле... Стреляют.... реакция нулевая. После третьей просьбы охотник
отвечает - немогу, стрелы кончились... Приходит орк к троллям в рыбацкую
деревеньку: - Ребят! У меня жена где-то тут пропала! Помогите найти! - Да не вопрос, поищем... Через пару деньков возвращаются
тролли: - У нас для тебя, ман, две хорошие новости и одна плохая. - Ну, давайте плохую : - Утонула твоя жена, возле Echo Isle тело нашли... - О, нет! А что же за хорошие новости? - Ну, одна тебя не касается: мы с нее, когда вытаскивали, столько крабов поснимали, ого-го! - А вторая? - А вторая тебя касается: приходи завтра, мы ее опять вытаскивать будем! Идет Колдун по рынку ищет
ингридиенты для магий. Смотрит лавка мозгов. Дай думаю зайду посмотрю. Заходит Везде на полочка лежат мозги. Ну идет , смотрит "Мозги Эльфа охотника" 40з банка "Мозги Эльфа друида" 70з Банка ну и тп. под самый конец идет смотрит маа-аленькая баночка и надпись
"Мозги Паладина - Человека" 10000з Банка
Он у торговца спрашивает почему
так дорого? Продавец: А ты прикинь сколько их нужно убить что бы на банку
собрать!

Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2
Аватар

Награды: 0

biggrin

Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:07 | Сообщение # 3
Аватар

VIP Статус: Злобный Пингвин
Награды: 14