Выкладываем забавные стишки, шутки и анекдоты, не оффтопим, будет наказываться замечанием, просьба выкладывать "Добрые" шутки, без оскорбления, унижения и дескриминации.
Итак начнём:
Сми информируют губительную для WoW ситуацию!в окрестностях Азерота стали появляться нелегалы из Кавказа и Азии!Вот перечень проблем к чему это привело! 1.В ельвинском лесу вместо парка атракционов, появился мясной рынок 2.В выборе персонажа теперь можно сделать себе длинный нос и черные усы 3.В айрофордже в поездах теперь предлагают сервизы 4.Начали появляться гномы скинхеды 5.В штормграде вместо латков с оружием и ингридиентами,появился сэконхенд 6.В районе дворфов стоят гасторбайтеры ищущие работу на стройке 7.В Даларане в кафе теперь продают шаурму 8.Вместо Торговца фруктами стоит Кавказец торгующий арбузами 9.Казахская мафия хочет согнать тралла с трона 10.Илидана завербовали армянские спецслужбы!
Осторожно жители Азерота,теперь что бы ходить по городу нужно иметь при себе паспорт!Иначе милиция сочтет за нелегалов!
чат: 1. Х Слушай, делать ваще нефиг, как убить время? У Установи WoW. Х Мне игр максимум на часа 2 хватает У Ну посмотрим)
2. Alma:у меня паук на кровати был сейчас. . Alma: я так орала, что у меня температура поднялась. . . . Alma: убирала его 10 минут газетой. . Denis: * убивала может? Alma: убирала, я его в газету и в окно Alma: хотя он вроде подох уже, пока я его собирала Denis: ударила один раз: Вы нанесли Пауку урон 4 Газетой. Паук блокировал атаку. Вы нанесли Пауку урон 3 Газетой. Denis: :DDD Denis: НР Паука 34/40. Alma: и я с этим человеком уже больше года. . Denis: [18:05] Alma: <<< хотя он вроде подох уже, пока я его собирала>>> При обыске Паука Вы не нашли ничего ценного. Alma: у меня знаешь какой стресс!!! Denis: [18:06] Alma: <<< у меня знаешь какой стресс!!!>>> Паук скастовал заклинание Стресс 15 пунктов на Полина. Полина блокировала Стреcc на 2 пункта. Полина нанесла урон Пауку предметом Газета на 4 пункта. Паук умер. Alma: я с тобой не разговариваю :((
<<<VсеGдA ,VеZдE и Vсе)( - МьI!!!>>>
Сообщение отредактировал Risen - Четверг, 14.10.2010, 01:31