Тактики от WoWBase.ru Прошу прочесть данную тему, для того чтобы лишние вопросы отпали по данному разделу
Тактика на ХМ режим с учетом что вы знакомы с обычным режимом.
Отличия героического режима
1. Это МК([Господство]) - Контроль над разумом игрока. 2. Это [Взрывчатая субстанция].
Сама тактика
Бой начинается точно также как и нормал. Даётся 2 электрических удара, убивается ониксия, все по своим столбам. Сбиваете касты мобам, в 10ппл на каждом столбе по 1му сбивальщику, в 25ппл 2-3 в зависимости от сетапа и проблем, а вот в чем проблема:
Босс кидает "Взрывчатая субстанция" - на рандом игрока, она весит около 8 секунд, после она взрывается откидывая всех игроков с платформы. Суть такова, нужно с Бомбой кароче говоря - выпрыгивать в лаву и отплывать на дистанцию 12-15 метров от столба, делать это нужно за 2-3 секунды до спадания дебафа, бомба взорвалась, вернулись назад. Если вы маг, пал и тп - снимайте Глыбой, Баблом и тд не отплывая. Адов сносить надо равномерно, так как если умрет один лава спустится и босс начнет веселиться.
Кончилась фаза 2, тут 3я тоже самое что и нормал.
Теперь еще один момент, во время боя игроков берет Неф в МК (контроль над разумом) появляются порты, от порта луч в игрока, его контролит и ведет в портал. У вас на панеле спелов, появится две кнопки, 1я выйдти из МК, 2я набить стаки
Что дают стаки ? - Стаки увеличивают ваш наносимый урон, Ваш отхил. Чем больше стаков тем лучше (ограничение 150 стаков, тут вы умрете) Если вы загнались и без остановки спамили стаки и успели дойти до портала вы ТРУП, так что не тупите, нужно быть внимательней. Ну и на последок, ханты и шамы желательно ставьте тотемы и трапы на замедление чтобы можно было набить больше стаков, ибо для рейда вы станете враждебны. Бить игроков под МК не надо !
На последней фазе кайтить надо ювелирно !!! каждые 7-3 секунды босс кидает шар каторый ресает энергию Костяны адам. Так что долго кайтить сложно без Овер гира, да и в овер гире это фэйл, нужно чтобы ады падали.