Общая информация: - Голды были заработаны лично мною без каких либо багов / читов и т.п. (Чтоб не было вопросов "каким багом заработал деньги" т.п.) - Прозьба не засорять тему флудом / оффтопом (буду ставить "-" в репутацию) остовлять только отзывы как прошёл обмен средствами! Информация: - Покупка голд доступна на реалме 5х - Покупка доступна для Альянса и Орды ! Цены: - 5000 голд - 25 руб. Купить - 10000 голд - 40 руб. Купить - 20000 голд - 75 руб. Купить - 30000 голд - 95 руб. Купить - 40000 голд - 120 руб. Купить - 50000 голд - 140 руб. Купить Произвести оплату можно двумя способами: 1 Связаться со мной по ниже указанным контактам! 2 Можно нажать слово <Купить> в примечании к оплате указать свой ник и фракцию ( Примечание при оплате должно выглядеть примерно так:Оплата за 5000 голд! Фракция: Орда / Ник: Aston ) ! После оплаты голды придут на почту, в течении 1-2 дней ! Внимание для покупателей! - Для тех кто будет производить оплату вторым способам следите за темой я буду писать резерв голд ! Чтобы не было так, вы скинули например 140руб за 50к голд, а в резерве у меня всего 30к ! - После оплаты голды отправляются почтой на указанного персонажа в "Примечании" ! Мои контакты: Skype: Nigativ07 ICQ: 444213940 или в ЛС на сайте!
Оплата производится через WebMoney(Принимаю рубли/гривны/доллары)
TKach, с этого форума некто еще незаказывал я создал недавно тему ( Сегодня, 16:38 а ща 16:58 какие ты хочеш услышать отзывы:)))! могу дать сылку на вовжп там есть отзывы!