Вобщем вот смотрите на картинке! Как вы видите показывает максимальный онлайн оденаковый(взятый с первого реалма), всего онлайн не показывает, аптайм оденаковый(откуда взят незнаю когда сервер выключен он тоже показывает продолжает щитать!), и вы еще видите ошибку над новостями я незнаю в чем она но думаю в адресе адреса должны быть не P:\home\192.168.1.2\www\cutenews\show_news.php P:\home\192.168.1.2\www\cutenews\show_news.php P:\home\192.168.1.2\www\cutenews\inc\sho ws.inc.php P:\home\192.168.1.2\www\cutenews\inc\shows.inc.php а вот такие P:\home\192.168.1.2\cutenews\show_news.php P:\home\192.168.1.2\cutenews\show_news.php P:\home\192.168.1.2\cutenews\inc\shows.inc.ph p P:\home\192.168.1.2\cutenews\inc\shows.inc.php Но я пробывал создавать папку www и копировать туда файлы с папки cutenews но тогда новости вобще не показывало Если нужда папка cutenews вот она http://depositfiles.com/files/tbh6hkjum
admi22345, чтобы я отредактировал все косяки мне нужен фулл сайт мне без разници продаётся он или нет, вся цепочка построинных проблем может быть изза многих мелких косяков. Киньте фулл сайт архив в лс тогда посмотрю, подкоректирую.
я тибе еще раз говорю проблема в тех скриптах! я непойму какая но я пробую ето первые скрипты посмотри папки Max Onlin Uptime и в них есть скрипты мб неправельные скрипты(скорее всего)!
$ip ="127.0.0.1"; // IP сервера $dbip ="127.0.0.1"; // IP mysql $dbport ="3306"; // порт mysql $gameport ="8085"; // игровой порт $dblogin ="trinity"; // логин mysql $dbpass ="trinity"; // пароль mysql $mdb ="world"; // название базы mangos $rdb ="auth"; // название базы realmd $cdb ="characters"; // название базы characters ?>