Представляю мой сайт с другом Тестично делал я сам мне помогал друг!fROOST! --------------------------------------------------------------------------------------------- Что есть на сайте? 1.Ну естествено главная страничка 2.Правила 3.Регестрация акаунта 4.Форум старый можете удалить 5.Юзербар 6.Игроки онлайн 7.И правила! -------------------------------------------------------------------------------------------- Также -----> 1.Есть с верху Лучшие 2.Добавлен FAQ 3.Видео на сайте 4.Дабавлены топы.. -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------------------------ Сылку закидываю как скинится дам сылку! Сайт вешает ---------- 19 мб ________________________________________________________________________________________ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ РУКИ ТО ТЫ СМОЖЕШ ПОДПРАВИТЬ СТАТИСТИКУ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скрин-