Ядро:Compiled by Djumanek База : YTDB 539 Обновление 539_(9600) + все исправления с форума и правки по багрепортам (см. раздел "принятые патчи") + заселение + скрипты квестов + госсип-меню мобов + новые темплеты из WDB + корректировка полей в "creature_template" по WDB + корректировка заселения "Maraudon" + обработано 204 кешей (3.3.2) - Icecrown Citadel (Raids) - пока закрыт (заселение - уже фулл (вместе с Личем), лут 99% во всех режимах сложности, шлифовка будет в следующем апдейте (Лич закрыт на "профилактику" (есть нерешенные вопросы по нему) + читаем тему кешей (и помогаем))) ... пишите скрипты на ЦЛК Сайт :Отсутствует
Залить в базу чтобы открыть ЦЛК
Code
UPDATE `areatrigger_teleport` SET `required_level`='80' WHERE `id`=5670;
Имя/Пароль к БД:
Code
root/mangos
Инфо: Вышел мой сервер 3.3.3. Со временем я буду его изменять, дополнять , фиксить. Здесь пишим все баги которые вы нашли в данной сборке. Сейчас это всего лишь бета версия, я не могу назвать ее даже версией №1. Вообщем качаем , комментируем, сам я ее много не тестил но всеже многие кв, спелы работают. Более подробную инфу вы узнаете скачав и протестив сервер сами
Что предполагается в следующей версии:
Code
Добавление рестартера Добавление теле-деда Фикс на ЦЛК Фикс на Накс Фикс кв и спелы Добавить рестартер Добавить сайт
Если вам понравилась сборка, тыкайте +сик, я не обижусь