http://mangos.ru/forum/showthread.php?t=20294 Здесь описывается оч интересный бот. для текущей игры можно использовать персонажей из своего аккаонта которые бегают с тобой в пати и могут быть крайне полезными для игры в одиночку. Они заскриптованы примерно так же как пет у ханта или лока и им можно назначить ряд заклинаний в рамках которых они будут атаковать или лечить. Человек я семейный и не хватает времени разобраться с установкой этого чуда ). Знаю только что его надо ставить с помощью GITыю Но мое познание в области программирования англ языка и недостаток времени меня огорчает. На данном форуме есть готовая сборка (Hybrid PSDB+UDB+Playerbot), там достаточно неплохо реализована данная система. Я создзал персонажей добавил в игру с помощью команд назначил им спеллы побегал увидел все ок. Вот только хотелось бы реализовать бота на базе YTDB (для меня самая лучшая база - оч люблю квестить). Для меня Playerbot важен так как играю один на своем сервере и естественно инсты в одиночку пройти нереально. Предлагаю Jate, Antip, freeSpell выложить готовую сборку на базе YTDB с Playerbot System.
Юкитеру Амано Подарочки на новый год! forum.wowmagic.ru Всем привет всех с наступающим, вот хочу предложить чтобы админы всем подарили летающие маунты ,всем у кого есть персонажи, но так чтобы и у тех кто... Ссылка forum.wowmagic.ru
Подарочки на новый год! Всем привет всех с наступающим, вот хочу предложить чтобы админы всем подарили летающие маунты ,всем.. Юкитеру Амано Подарочки на новый год! forum.wowmagic.ru Всем привет всех с наступающим, вот хочу предложить чтобы админы всем подарили летающие маунты ,всем у кого есть персонажи, но так чтобы и у тех кто... Ссылка forum.wowmagic.ru
Подарочки на новый год! Всем привет всех с наступающим, вот хочу предложить чтобы админы всем подарили летающие маунты ,всем.. Юкитеру Амано Подарочки на новый год! forum.wowmagic.ru Всем привет всех с наступающим, вот хочу предложить чтобы админы всем подарили летающие маунты ,всем у кого есть персонажи, но так чтобы и у тех кто... Ссылка forum.wowmagic.ru
Подарочки на новый год! Всем привет всех с наступающим, вот хочу предложить чтобы админы всем подарили летающие маунты ,всем..