Тест на знание Рыцаря Смерти
Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1
VIP Статус:
Не подглядывайте в ответы, а думайте соей головой=) Удачи! 1) В каком дополнении появились рыцари смерти а) я за рыцаря смерти с классика играю! б) Cataclysm в) WOTLK 2) Сколько различных властей имеет рыцарь смерти? а) 5 б) 3 в) 2 3) Какое заклинание у рыцаря смерти называют "зеленка"? а) Лик смерти б) Зона антимагии в) Антимагический панцирь 4) Что бы создать рыцаря смерти нужно что бы на учетной записи был персонаж определенного уровня. Какого? а) 50 б) 55 в) 60 5) Кто создал первых рыцарей смерти? а) Кил'джеден б) Король Лич в) Гул'дан 6) Рыцари смерти могут сами зачаровывать предметы без помощи профессии. Какие? а) Шлем б) Оружие в) Наплечники 7) Как изменили механику боя ДК в Катаклизме? а) Убрали силу рун и оставили только руны б) Изменили силу рун на фокус в) изменили механику восстановления рун 8) Сколько разных вариантов фреймов рун было до того как они приняли свой окончательный вид? а) 0 б) 2 в) 4 9) Где появляется рыцарь смерти когда вы в первый раз за него заходите? а) Цитадель Ледяной Короны б) Огриммар или Штормград (в зависимости от фракции) в) Акерус 10) Какая власть после выхода Катаклизма из танковой стала ддшной? а) лед б) кровь в) нечестивость 11) Сколько разных видов рун может быть у рыцаря смерти? а) 3 б) 4 в) 5 12) Какой известный рыцарь смерти убил соло Иллидана? а) Raldrutar б) Alhiman в) Raegwyn 13) В какой игре от Blizzard впервые появился рыцарь смерти? а) World of Warcraft б) Warcraft II: Tides of Darkness в) Warcraft III: Reign of Chaos
1) в
2) б( нечестивость, лед, кровь)
3) в
4)б
5)в ( Гул'дан создал первых рыцарей смерти для Оргрима Думхаммера)
6)б
7)в
8)б (
и последний и оставшийся по сей день
)
9)в
10)а
11)б (лед, нечестивость, кровь, смерть)
12)в
13)б
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:31 | Сообщение # 2
2 ответа неверные=(
Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:41 | Сообщение # 3
да я гений, все правильные. не зря я за дк играл 2 года
Самая великая победа, это победа на самим собой!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:41 | Сообщение # 4
1- В 2- Б 3- А 4- Б 5- Б 6- Б 7- Вот это честно непомню, вроде В 8- О_О ээээээ 4 нэ? 9- В 10- А 11- 4 , если считать руну смерти. 12- В душе не знаю Б наверное 13- В