В этом выпуске: Оргриммар, Дуротар, Степи, Подгород, Брилл, Южнобережье
Здравствуйте, в этом выпуске мы ознакомимся с измененными локациями Азерота после катаклизма. Стартуем мы из Южнобережья.
Оплот Альянса в Предгорьях Хиллсбрада — Южнобережье подвергся атаке Отрекшихся, но несмотря ни на что выстоял, наполовину превратившись в полусгнившие руины. Повсюду растеклись лужи зеленой слизи, тут и там стоят чумные тележки. Но воинственный дух людей не позволил им покинуть это место. Итак, измененное Южнобережье.
Отрекшиеся наконец определились со стилем своей архитектуры. Довольно красивый и эффектный стиль, вам не кажется?
Мельница Таррен.
После долгих лет подземной жизни, нежить решила захватить и верхнюю часть Руин Лордерона. Взглянем же на столицу Королевы Банши.
"Дорога домой"
Никаких существенных изменений не было замечено внутри города.
Новые башни дирижаблей.
Прежде чем отправится в Оргриммар, я решил заглянуть в Брилл. Он тоже преобразился, в лучшую сторону, как мне кажется. Теперь он похож на настоящий поселок нежити.
Итак, дирижабль тронулся, следующая станция — Оргриммар.
Как я писал в первой части своего обзора, главный город Орды преобразился до неузнаваемости. Вам потребуется время, чтобы привыкнуть к нему. Дирижабли теперь останавливаются в самом центре города, там же, где находится мастер полетов.
Гоблины получили свой квартал, там, где недавно был приют тролльских магов и жрецов. В пруду они добывают нефть и моют свои грязные ноги, сволочи ушастые ><
Как и обещали, властителем Орды стал Гаррош Адский Крик. Свою резиденцию он разместил в бывшем банке Оргриммара.
Новый аукционный дом.
Пейзажи Оргриммара.
Время отдохнуть от навязчивой архитектуры столицы орков и взглянуть на новый Дуротар. Землетрясение почти полностью затопило его, сделав непригодным для пеших прогулок.
Беспорядки позволили троллям вернуть контроль над Островами Эха. Итак, новый город троллей и потрясающая вода.
Кентавры покинули южную часть Дуротара, а их место занял небольшой пост Альянса.
Ниже скриншоты измененных катаклизмом Степей.
Поле брани Орды и Альянса в Степях.
Руины Лагеря Таурахо и Врата Мулгора.
На этом, пожалуй все. Ведите себя хорошо, мои юные падаваны, и в следующем выпуске вы увидите Азшару, Штормград, Гномреган и Гилнеас.