Игрока World of Warcraft забанили навсегда эккаунт и он готов заплатить 1,000 долларов любому из Blizzard, кто имеет право разблокировать их. Сразу становится ясно, что с человеком реально не всё в порядке. Этот игрок признаётся, что он использовал бот. Вот его слова, "Я никогда не был золотодобытчиком или продавцом, даже никогда не покупал золото. Я хакнул археологию, лишь потому что это очень скучная профессия." Затем он сразу переходит к делу, сказав, "Я ищу WoW Account Администратора, который бы смог разблокировать мой эккаунт за 1,000 долларов. Без вопросов - Ваша анонимность будет держаться в секрете." Самое интересное это то, что этот сумашедший игрок живёт близко к Blizzard офисам и он думает, что кто-то из админов мог бы быть в состоянии встретиться с ним в тёмном переулке, чтобы провести сделку.
"Это очень серьёзное предложение. Я живу рядом и могу встретить Вас лично где захотите. Могу заплатить наличными, PayPal (подарком), оставлю конверт под деревом, или заплачу Вам другими способами, какими Вы предпочтёте," объявление продолжается.