Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Egorka  
Hydra о прошедшем арена-турнире
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

Турнир завершен! У нас есть информация о Тор-8 команд! US ОБНОВЛЕНО | VOD’ы MLG

Обновлено: поскольку эта информация очень важна, я буду обновлять ее в этом блоге. MLG только что обнародовал VOD’ы Колумбуса. Вы можете просмотреть их здесь!

В течение недель лучшие команды сражались в турнире, чтобы завоевать призовое место в престижных региональных чемпионатах Blizzard, и получить два билета на BlizzCon. Последние пару часов были очень насыщенными, если не сказать больше. Хотя мы и не можем продемонстрировать вам Тор-8 со 100%-ной уверенностью, наш список, скорее всего, отображает реальное положение дел! В то время, как я пишу эти строки, Оружейная отключилась, поэтому я приношу извинения за названия команд и самых узнаваемых игроков.

Ранг 1. Enigmz’ LSD

Enigmz играла с двумя разными шаманами в их командах (HRK и Jik), пока непонятно, с кем они будут двигаться дальше. У них потрясающее количество побед в обеих командах.

Ранг 2. Virtus Pro LSD

Русская команда с боевой группы Vindication. Я не говорил еще об этом, но они из LSD, поэтому, скорее всего, представляют угрозу для каждого.

Я опять допустил ошибку, предоставив вам неверную информацию. К счастью, чернокнижник из этой команды связался со мной в IRC (Idle #hydramist, между прочим!), чтобы сказать мне, что на самом деле они названы в честь русской команды по Контрстрайку «Virtus Pro», поэтому у них уже есть спонсоры. Кроме этого, они просто таки снесли их русскую боевую группу со счетом 130-11. Учитывая то, что они получат свои визы в срок, эта команда представляет собой силу, с которой нельзя не считаться.

Ранг 3. Drainy’s Pala/War/Warlock

С Fraki из SK.Sansibar. Похоже, что я увижу SK.Noonia во время региональных чемпионатов, поэтому он сможет оценить, как его товарищ играет. Учитывая, что Fraki может играть как друидом, так и паладином, команда выглядит многообещающе.

Ранг 4. Protwar/Hunter/Pala Demun’а

Rudd показал себя серьезным охотником в течение длительного времени, получив Ранг 1 в группе Cyclone в начале этого сезона с PHD. Demun и Sheijl играли друг с другом до недавнего времени на сервере Ravencrest, взрывая ладдер Cyclone с жалким количеством побед в команде «два лекаря + воин» для получения звания «Неумолимый гладиатор». Shael также получил «Гневного гладиатора», играя друидом Силы Зверя в 2х2. Крепкая команда, учитывая тот факт, что они лучшая команда типа «African Turtle Cleave» в турнире.

Ранг 5. Team Dignitas

Особо нечего добавить. Эта команда спокойно играла с двумя командами в топ-8 прежде, чем перешла к финалу, поэтому шансы на квалификацию были большими.

Ранг 6. Protwar/Hunter/Pala Baksteen’а

Честно говоря, я ничего не знаю об этой команде. Если вы что-либо знаете о ней или являетесь частью этой команды, и читаете эти строки, пожалуйста, свяжитесь со мной на форумах. Благодаря одному из членов нашего сообщества «Proditor_» в IRC, я смог поговорить с паладином этой команды. Он сказал мне, что они знают друг друга довольно давно по группе Rampage, и решили играть вместе, когда команды типа «African Turtle cleave» стали одними из лучших (Оружейная). Они восхищены своим участием в региональном чемпионате, и пытаются пробиться наверх обеими командами. (Название одной из них состоит из слов Cool, Story & Bro). Их паладин может также играть друидом на определенном уровне, поэтому они еще в процессе решения, как играть дальше.

Ранг 7. LSD Inflame

Inflame оказался позади его старого соратника по команде Enigmz, занявшего его место, мгновенно проиграв со счетом 3-0 команде Demun/Braindeadly/Korlic. Двое последних не смогли пробиться в топ-8, поскольку Icematikx’у нужно было «рейдить». Inflame проиграл еще несколько матчей против других команд, когда связь Loopay с сервером была прервана. По идее, они тоже вышли в финал, но мы не можем быть в этом уверены.

Ранг 8. Паладин/чернокнижник/охотник Джета ИЛИ RMP Феноменона

Поскольку наши шпионы не были достаточно проворными, мы не смогли найти точный рейтинг этих команд, поскольку турнир был остановлен. Люди говорят, что Джет был на 2532 рейтинга, в то время как команда Феноменона – на 2537. Мы будем уверены на 100% когда Оружейная станет снова доступна.

Новая информация! Русский разбойник связался с нами. Похоже, что они были на 2536, когда турнир остановился, а команда Джета должна быть на 2520. С поистине феноменальным финишем, они заработали 30 рейтинга в последние 15 минут, победив команды типа «Caster cleave», «Turtle Cleave», а также команду «охотник/жрец/паладин возмездия»!

Кроме всех перечисленных выше команд, существует небольшой шанс, что какая-то команда незаметно прокралась в топ.

Я размещаю результаты турнира США из-за их популярности. Благодарю Zilea из WoM за список, поскольку данные турнира не были обновлены.

Ранг 1. TSG – 2641 – ну… TSG

Чемпионы BlizzCon минувшего года вернулись, ворвавшись на первое место турнира. Также как и Dignitas, они слегка обновили свой сетап и перешли в TSG с воином Защиты – в основном, чтобы противостоять командам RLS, которые в изобилии участвуют в турнире США, что привело, в общем-то, к успеху. Как Veev, так и Valrath хорошо известны своей способностью играть различными классами на экстремально высоком уровне, поэтому я уверен, что они могут противостоять некоторым командам, с которыми TSG справиться не в состоянии.

Ранг 2. CoL Black – 2637 – Beast Cleave / African Turtle Cleave

Команды типа «Beastcleave» по-прежнему сильны в турнирах, и неудивительно, что придумавшие этот сетап все еще присутствуют здесь. Они были доминирующей командой на протяжении последнего года, но в последнее время испытывали затруднения, не пройдя заключительные раунды в турнирах Cebit и MLG Ohio. Эта команда все еще хочет побеждать, хотя даже во время их доминирования они не смогли пройти квалификацию для BlizzCon’а. Они играют в сетапе «African Turtle Cleave», возможно они могут играть в нем и в будущем. Меня бы озадачило, если бы мы не увидели эту команду в Колумбусе.

Ранг 3. Whiteshadows – 2636 – LSD

Я рад, что эта команда забралась так высоко, чтобы подтвердить, что Европа не полностью безнадежна в плане подбора сетапов. Из грязи да в князи – на то были свои причины, о которых я расскажу позже. Продолжаем чтение!

Ранг 4. CoL Red – 2629

2-е место в MLG Columbus заставило принять сложное решение. Поскольку правила Blizzard требуют, чтобы в команде было не больше 3 членов, coL.Red'у нужно было решать, какая из команд была наилучшей для того, чтобы пройти с ней квалификацию. Конечно, здесь было не так много вариантов - RLD, MLD, RMP. После длительных раздумий команда решила начать с игроками Venruki/Snutz/Sodah, а Reckful был 4-м колесом трехколесного байка. Разбойник попытался пройти квалификацию сам в сетапе RLS, но не смог этого сделать. Как показал турнир в Огайо, команда сражалась хорошо даже с тремя участниками, играя в сетапе MLD против всех подряд, за исключением команд Wizard cleave, против которых они играли в MLPriest.

Ранг 5 Arena Pwnage – 2629 – SP/S/D

Второй жрец Тьмы после Mazud’а, квалифицировавшийся в региональные финалы – Talbadar сделал это при поддержке его нового друида Diziet и Novoz’а в качестве шамана Стихий. Команда, часто называемая как «triple heal» почти прошла групповой этап в Огайо, но проиграла SK US в «tie breaker». Тем не менее, это был хороший результат для первого LAN-ивента, и я уверен, что этот опыт сделал их только крепче. Является ли этот сетап лучшим, нежели LSD, - покажет время.

Ранг 6 Nerdstompers – 2625 – WLD

Последний WLD, я рад, что они сделали это. Наблюдение за их игрой было одним из моих излюбленных занятий на последнем MLG, я уверен, что большинство из вас с этим согласится. Hoodrych является воином-легендой, и я надеюсь, что они покажут себя достойно. Сможет ли он сделать то, что Inflame сделал в последнем сезоне, квалифицировавшись в этом сетапе для Blizzcon’а? Такой шанс, определенно, есть, а учитывая, что Nadagast и Velsuz получили серьезный опыт в Огайо, я уверен, что они смогут играть на хорошем уровне.

Ранг 7 Vileroze’s MLS – 2624

Не слишком многие на американской профессиональной сцене знают этих парней, учитывая что Vileroze по большей части зависит от PvE-экипировки на live-серверах, и от аддонов – в целом. Недавно он разместил несколько скриншотов его интерфейса – он был неплох. Довольно смешно видеть, как люди продолжают флеймить об этих парнях, когда те сделали то, что EG не смог. Мы увидим, как далеко они продвинутся без аддонов, но я уверен, что они весьма гордятся тем, чего уже достигли к настоящему моменту.

Ранг 8 Team CHRIS THORMANN – 2622 – охотник/чернокнижник Разрушения/друид

Uckington, всеми любимый чернокнижник, в конечном счете сделал это: он примет участие в оффлайновом турнире. Поскольку для этого чернокнижника было довольно сложно найти спонсора из-за стоимости авиабилетов, он приложил все усилия, ворвавшись в топ-8 в необычном сетапе. Европейцы запомнят, как mTw.WoW вырвался в топ Cyclone с его вариацией билда «Колдовства», но чернокнижник «Разрушения», играющий с пингом 300 миллисекунд, также заслуживает всяческого восхищения.

Ранг 9 Hawk Gaming – 2620 – Beast Cleave /SK US – 2620

Теперь это становится интересным. Технически выбыв из диапазона квалификации, эти команды сидят именно на том рейтинге, который имеет значение из-за того, что Whiteshadowz объявил о том, что фактически он не хочет участвовать из-за отпуска во время проведения региональных турниров. Будет он участвовать или не будет – увидим, однако, если это случится, SK US и Hawk Gaming, скорее всего, попадут в открытый слот. По-настоящему эпичное противостояние между двумя командами, которые, насколько я понимаю, обе достойны быть там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]

• [12:37 RastaWoW 3.3.5a (Набо... 02.03.2020]

• [12:37 Набор команды 02.03.2020]

• [00:34 AMD FUN SERVER - Worl... 03.07.2019]

• [00:34 Продам private сборку... 03.07.2019]