Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Go[S]ik, FoOz  
брифинге Класс-Мастеров в Мунглейде
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

Caydiem: Приветствую вас на первом ежемесячном брифинге Класс-Мастеров в Мунглейде! Мы предоставляем игровой общественности возможность пообщаться с Класс-Мастерами лично.
Rogue: Первый...
Mage: Первый!
Warrior: Чертвертый?
Hunter: Нерфните Шаманов!
Shaman: Да с Шаманами всё путём! Выпрями руки, иди учись играть свои классом!
Hunter: Я буду смеяться - но Шаманы всегда говорят так...
Rogue: Твоя мама знает, как играть ЕЁ классом.
Warlock: Вы не пробовали заниматься фиксами, вместо того чтоб трепаться с игроками?
Eyonix: Первым пунктом у нас идёт Маговская невидимость.
Mage: Аййе, детка! Мы таки заполучим её обратно?
Eyonix: Во время Бэты Маги использовали свою невидимость, нанося тысячи дэмэджа внезапно, без всякого предупреждения. Мы почуствовали, что это будет слишком оверпаверно, и поэтому убрали эту возможность из релиза...

*Rogue's Ambush crits Mage for 2238*
*Mage is afflicted by Kidney Shot*
*Rogue's Backstab crits Mage for 1159*
*Mage Dies*

Eyonix: ...и поэтому мы надеемся на то, что вы поймете, почему невидимость была убрана из игры. Больше от магов нет вопросов? А? Не слышу ни одного... Хорошо, двигаемся дальше.
Caydiem: В следующем крупном патче мы предпримем изменения у Друидов. Они коснутся смены формы. Теперь она будет снимать все негативные эффекты, включая магические, проклятия, раны, яды, болезни, ловушки, оглушения, корни, зуд, чесотку, чихание, кашель, насморк, бессонницу, выпадение волос, прыщи, бубонную чуму, мировой голод, полиомиелит, рак, гангрену, восмидесятые, вшей, ADHD, и умственное развитие. В любом случае, дэйз эффект она снимать не будет, потому что иначе это овер.
Warlock: Какого чёрта!!! Игра моим классом основана на нанесении повреждений проклятиями! И что мне теперь делать с друидами!?
Druid: Да всё путём! Выпрями руки, иди учись играть свои классом!
Shaman: Эй, слушай, это МОИ слова!
Druid: Звыняй.
Rogue: Какого черта, мой класс использует ADHD чтобы наносить повреждения! Что мне теперь делать с Друидами?
Eyonix: Пожалуйста помните о том что WoW не сбалансирован вокруг ПвП один на один. Разработчики представляют Варлока как класс который очень силен в проигрывании ПвП и очень важен для некоторых ситуаций в Molten Core. По большей части они удовлетворены вашими способностями выполнять эту роль.
Caydiem: В ответ на жалобы про бесполезность на высоких уровнях формы кошки Друида - attack power bonus увеличат с 120 до 125. Разработчик верят что это сделает кошку более привлекательным выбором для высоко уровневых друидов.
Rogue: Какого черта Близзард? еще 5 AP для Друидов? Это же .3 DPS! Вы что хотите сделать Рог еще БОЛЕЕ бесполезными в Molten Core?
Druid: Дадут ли нам когда-нибудь скилл как Priest-овский Fade, или рессурект вне боя?
Priest: ЗАТКНИСЬ Друид! Можешь получить Fade когда нам дадут Innervate!
Rogue: У твоей МАМЫ есть Innervate!
Caydiem: Разработчики довольны лечащими способностями класса Друид как они есть. Не существует планов ввести Fade или рессурект вне боя для Друидов. Как обычно я буду информировать вас если получу какую-то новую информацию.
Druid: Спасибо Cay, ты лучшая!
Caydiem: Спасибо ребята! Я стараюсь!
Fangtooth: Подождите секунду ребята, дайте мне поменять подпись на форуме.
*Fangtooth уходит AFK*
Eyonix: Следующие Хантеры
Caydiem: Хантеры сейчас находятся на первом месте в планах разработчиков, хотя только что мы и говорили сначала о Магах и Друидах. В настоящий момент есть планы сделать петов более разнообразными и полезными как в ПвП, так и в ПвЕ. Разработчики также изучают возможность изменить то как работает "мертвая зона", но к сожалению я не могу вам сообщить какие то подробности. Изменения вашего класса будут происходить постепенно в нескольких следующих патчах и их будут опережать изменения других классов. Однако могу уверить что разработчики вас не игнорируют.
Hunter: Почему вы дали автошот магам?
Mage: Это не тоже самое! Из-за него включается общий кулдаун и заставляет нас раздражаться и жаловаться!
Warrior: Да вы всегда раздражаетесь и жалуетесь!
Mage: Заткнись Железяка! Мы не получили ничего кроме нерфов с релиза и все вокруг резистят огонь! Нам нужна серьезная помощь!
Hunter: Не в этом суть! Это насчет принципа! Близзард обещал--
Mage: ...что они не будут нерфить WoTF, и посмотрите что они сделали!
Все: Хорош ныть Маг!
Priest: И сделай мне воды! У меня в горле пересохло.
Eyonix: Основная проблема с Хантерами это то что никто не хочет давать вам буфф который даст вам повод роллить на любое оружие кроме оружия дальнего действия. Они только для рог и вариоров. Эта проблема разрешится сама собой, и вы получите Дал'ренды как только их получит сначала каждый рога и вариор на вашем сервере. Так что это просто вопрос терпения. И наше исследование показывает что терпение это качество, которое большинство Хантеров имеет в изобилии, потому как вы все еще играете своими Хантер чарами. Так что мы знаем что вы можете подождать еще немного. Теперь ты Fangtooth.
Fangtooth: ...
Eyonix: Fangtooth?
*Fangtooth больше не AFK*
Hunter: Почему вы изменили границы наносимого базового повреждения на большинстве топовых луков и ружей?
Fangtooth: Мы послушали магов которые ноют про aimed sho--
Eyonix: (прерывая Fangtooth-а) ВООБЩЕ ТО, основываясь на опросах проведенных среди других наших наименее популярных классов, мы решили что вам должен понравиться монотонный бой, где вы делаете постоянный поток средних повреждений с очень небольшими вариациями.
Fangtooth: Другими словами, это великолепный стимул чтобы рерольнутся в шамана.
Eyonix: Fangtooth, помнишь мы говорили о том что нельзя говорить перед игроками?
Fangtoth: Нет... эээ... то есть... а... MT. Извините. Не туда сказал. Забудем это!
Priest: Эй, Fangtooth.
*Fangtooth gains Vanish*
Priest: Где Fang? Почему его никогда нет на нашем форуме?
Eyonix: Чтобы он не ушел надо кинуть на него ДоТ.
Fangtooth: Уупс, извините. Я вернулся. Повторите снова, какие классы я представляю? А точно, Паладины и Присты? У меня есть Присты, правильно? "Представляю" это такое странное слово, вам не кажется?
Priest: Лучше было бы сказать "пренебрегаю".
Fangtooth: Спасибо за поправку ребята! Я новенький в этих пристовских делах. Прямо сейчас я фармлю Blackfathom Deeps чтобы получить Illusionary Staff. Эй кстати, а присты могут научиться использовать даггеры? А где мне их выучить?
Priest: Ээм... ладно. Oк. Нас кое-что волнует... особенно то что Холи ветка не только монотонная , но просто слабая про сравнению с другими двумя... и--
Fangtooth: Я думаю Шадоу супер ветка! Я только что получил Mind Wave! Или это был Mind Stun?
Paladin: Шадоу присты делают всех! Всегда! Нерфить Шадоу Пристов!
Priest: Ты имеешь ввиду Mind Flay? Это здорово Fang. Итак, насчет Psychic Scream... судя по тому что все ненавидят фир (fear), включая разработчиков, мы на самом деле не очень комфортно себя чувствуем имея фир единственным зашитным спеллом работающим в ПвП. Может мы увидим какие то новые варианты? Может сделаете чтобы Fade делал хоть что то в ПвП?
Fangtooth: Разработчики не считают что, давая всем тринкет который мгновенно прерывает фир, это нанесет чувствительный удар по классам которые полагаются на фир чтобы выживать. Помните что если на вас нападут, вы всегда можете использовать фир и заставить их бежать в разные стороны!
Priest: Ты только что опроверг свои собственные слова! Здесь было по крайней мере шесть неверных логических предпосылок!
Fangtooth: Я думаю пришло время снова поменять мою подпись.
Priest: Вы планируете исправить Vampiric Embrace баг?
Eyonix: Баг? Я не знаю ни о каком баге. Вы сообщили о нем?
Priest: Я написал GM-у...
Eyonix: Хаха, так нельзя сообщать о баге!
Fangtooth: Где ты БЫЛ мужик?
Priest: Извините?
Eyonix: Правильный способ сообщить о баге это найти способ использовать его для собственной пользы. И как только кто то сообщит об эксплойте он будет пофиксен в течение 24 часов.
Priest: А... понятно. Но... как я могу использовать тот факт что Vampiric Embrace лечит меньше чем должно?
Fangtooth: ... на днях я дуэлился с хантером на два левела выше меня, своим Пристом... я такой "mrglglglgahhh", а он "whoooa", а я такой "SMITE!", а он такой "WING CLIP", а я такой "Healing Wave!", а он такой "ARROWED!" и тогда я такой "LEEEeeeeRoyyyyYY!"
Все: Это уже не смешно.
Eyonix: Хотя неплохое использование заглавных букв...
Fangtooth: Спасибо Eyo, ты получаешь PW:F!
Fangtooth: В любом случае, в ответ на тот факт что Холи ветка бесполезна, мы собираемся сделать кулдаун для Holy Nova 60 секунд вместо 5-ти. Нет подождите, шучу, 30 секунд. И теперь вместо уменьшения агро она вообще не будет создавать агро. Я думаю вот что они сказали мне передать вам. Я надеюсь это ответит на ваши проблемы. Теперь я буду игнорировать ваш классовый форум следующие 9 недель. Досвиданья!
Priest: Лентяй. Наверное я перекину таланты в шадоу.
Warrior: Идиот! Твоя работа лечить! Все присты должны быть Холи с первого дня игры!
Priest: Конечно, прям как все вариоры в Протектшн ветке так как ваша работа танковать. Ах, погоди ка...
Fangtooth: А что PW:F означает?
Warrior: Я в Arms/Fury!
Priest: Кто бы мог догадаться?
Fangtooth: Я люблю свою работу!
Mage: Понерфить Dispel Magic!
Priest: А, заткнись. У вас есть Mage Armor.
Mage: Которая диспелиться!
Rogue: Твоя МАМА диспелиться.
Priest: Мы спрашиваем Fangtooth-а насчет регенерации маны, чтобы мы могли использовать спирит, наш главный стат... и что происходит? В следующем патче они дают Mage Armor. Магам.
Paladin: Эй, Прист. Эти форумы не про логические обоснования и тому подобное, здесь главное кто кричит громче!
Warrior: Точно, нас устраивает!
Mage: Нам нужен Mage Armor! Кроме Conjure Water, Arcane Meditation, Evocation, и Мана Камней, наш класс НЕ ИМЕЕТ СПОСОБОВ чтобы восстанавливать ману!
Priest: Парень, это звучит как тяжелая жизнь для Магов когда дело доходит до маны.
Fangtooth: Я думаю я должен представлять еще какой то класс, правильно? Это были Шаманы?
Eyonix: Нет Fang, я получил Шаманов. Помнишь когда Класс-Мастеры играли в Камень, Ножницы, Бумага и ты проиграл? Вот почему ты представляешь Паладинов.
Fangtooth: Это было нечестно! Ты кинул в меня Earth Shock посередине игры! Я собирался сделать ножницы!
Eyonix: Earth Shock это честно и ты это знаешь! Кроме того у него есть кулдаун, так что это делает его честным.
Caydiem: Даа, Eyonix ниндзя слутил класс Шаман. Все Класс-Мастеры сказали "N" на него, но он сниндзил его у всех. Жадный *%&@#. Теперь мы не берем его больше в оффисные Барон рейды. Эй... кстати говоря... кто-нибудь хочет помочь убить Rivendare? Есть все роги и палы! Нужны хилеры!
Priest: У меня уже есть четыре Devout Skirts с разными либрам энчантами...
Fangtooth: Пал...эээ...дин... А они еще есть в игре?
Eyonix: Это вроде Шамана, только за Альянс и у них нету Earthbind Тотемов.
Paladin: Или шоков.
Eyonix: И у Шаманов более сильные хилы.
Fangtooth: Нет Earthbind? А как они ВЫЖИВАЮТ?
Paladin: На самом деле выживание это единственная вещь которую мы делаем хорошо.
Fangtooth: А, точно, точно. Я припоминаю. Даа. А какой спелл они используют? Seal of Windfury? Или это была Command Aura. Ну тот при помощи которого они могут делать дамаг.
Paladin: Seal of Command.
Fangtooth: О Точно! Это оно! Command Totem! Эээ... разработчики не будут его менять. Работает как и задумано.
Paladin: Ааа... oк.
Fangtooth: Цель Паладинов это подкрасться и убить-- подождите... Нет, это роги. А, да. Цель Паладинов это стать неуязвимыми и раздражать ниндзей.
Rogue: Это Я!
Fangtooth: Это означает что Паладин это Святой Воин. Нет подождите, Святой Supporter. Или это был Святой Buffer? *смотрит в сторону Eyonix*
Eyonix: (шепчет Fangtooth-у) Мы их сейчас называем просто защитными гибридами.
Fangtooth: (шепчет Eyonix-у) Я наверное пропустил памятку.
Paladin: Но... описание класса говорило Святой Воин!
Warrior: Если ты хотел воина почему ты выбрал Паладина, тупица?
Paladin: Я просто хотел получить фан и--
Warrior: Так я и думал. Учись играть своим классом нуб. Твоя работа это буффать меня чтобы я мог бить сильнее. И оставлять эпик лут людям которые могут ему найти лучшее применение.
Fangtooth: Разработчики полагают что вы выполняете свою роль снимая дебаффы, что раздражает настоящие саппорт классы, леча свою партию на крохотные значения, что раздражает настоящих хилеров, и иногда перехватываете агро когда ваша Blessing of Command... штучка... срабатывает, что раздражает настоящих танков. Так что разработчики считают что кроме небольших проблем класс Паладин работает как и задумано.
Shaman: На самом деле, лучшим описанием будет "Святая боль в #@&!@#$".
Eyonix: Нет... Нуу, oк, да. Здесь ты нас поймал.
Paladin: Гы, спасибо.
Warlock: По крайней мере ты можешь делать shield+hearth
Paladin: Раз в ЧАС!
Warlock: ВСЕ ТАКИ!
Paladin: Мой твинк рога побьет твоего твинка рогу.
Warlock: Мой твинк шаман!
Paladin: ...черт. Нуу... я могу делать shield+hearth!
Warlock: Раз в ЧАС!
Fangtooth: Нуу.. мне пора уходить.
Priest: Погоди, Fangtooth! Что насчет Спирита? Почему у пристов нет скилла который бы использовал наш главный стат?
Fangtooth: Я не думаю что я вообще вас представляю... разве не так?
Priest: У тебя есть Прист чар!
Fangtooth: А, ты имеешь ввиду моего шадоу мага? Подождите, мне надо опять поменять подпись.
*Fangtooth выходит*
Priest: Я думаю мне нужно присоединиться к какой то post-Fangtooth группе поддержки...
Paladin: Запиши меня тоже.
*Paladin выходит*
Eyonix: Эй, по крайней мере Паладины берут те быстрые двуручные оружия которые больше никто не хочет... например Shadowstrike... и Arcanite Champion.
Warrior: Даа, наверное это плюс. Не хотел бы я взять Shadowstrike как мой эпик на MC рейде.
Mage: Чувак, отдавать Shadowstrike Паладину это трата ценных шардов. Эти штуки продают за... четыре голда!
Hunter: Это оружие хантеров!
Rogue: Глупый жадный @#$ хантер нуб нидзя. Вы роллите на все. Кастеровские неки, даггеры, полеармы, двуручные топоры...
Eyonix: Это хорошо известный факт что все расстрачивается на Хантеров.
Hunter: Эй! Хватить следовать стереотипам! Я почти никогда не роллю на посохи.
Warlock: (бормочет что то про aimed shot крит)
Hunter: (бормочет что то про шанс один из миллиона)
Warlock: (бормочет что то про фарм соул шардов)
Eyonix: Эй! Это варлок? Смотрите все! Варлок!
*Толпа охает и ахает*
Eyonix: Я и не думал что еще есть люди которые ими играют. Ты должен получить historic vehicle plate (нечто вроде антиквариатная машина ) за этого чара. Вы ребята как коллеционные вещи сейчас.
Warlock: Извините, я не могу носить плэйт.
Eyonix: О, неповезло тебе что ты не Шаман... они получат плэйт в следующем патче чтобы сравняться с Паладинами.
Paladin: (орет откуда то из-за сцены) ЧТО?!
Eyonix: Хех! Шучу.
Paladin: Не смешно.
*мобильный Caydiem-ы начинает звонить*
Caydiem: Извините ребята, у меня встреча с разработчиками по поводу того как улучшить Друидов. Надо идти!
*Cadiem выходит*
Eyonix: В любом случае, мы просто хотели заверить вас что разработчики НА САМОМ деле планируют думать о возможном введении внутреннего теста который включает некий тип соул шард сумки. Нуу, на самом деле не совсем сумки. Скорее это больше похоже на кошелек. И он должен быть одет в off hand. И если вы оставляете шарды в нем слишком надолго, то они начинают проплавлять дно кошелька... и тогда вы должны платить тэйлору за ремонт. И если вы этого не сделали, то в конце концов шарды начнут падать на землю... и когда они дотрагиваются до земли они портятся, это чтобы вы знали. Но анимация того как они падают будет очень крутая. А да, и сам кошелек должен быть засуммонен... это стоит два шарда. И он исчезает после лог аута. Также, когда вы несете его на вас вешается Weakened Soul д***фф, так что присты не могут кинуть на вас щит если вы используете Soul Кошелек. В любом случае, я надеюсь вам понравилась идея! Мы постараемся рассказать вам больше про кошелек для шардов, перед тем как мы отбросим эту идею и затем переделаем её в виде наиболее выгодном для Шаманов. Конечно, неудобство нести 20 и более шардов меркнет в сравнении с неудобством нести четыре тотема и несколько реагентов.
Warlock: Это все?
Eyonix: Хмм... ну, мы также думаем дать им Bloodthirst back.
Warlock: Я имею ввиду это все для ВАРЛОКОВ?
Eyonix: А, точно. Ну, мы также добавим новый талант в Демонологию который позволяет еще больше увеличить ... эээ... особенности... суккубы. С пятью вложенными очками потр***ется дополнительный соул шард чтобы вызвать её, из-за дополнительной эээ... массы. Но опять же, она выглядит просто супер, так что это полностью того стоит.
Warlock: Вау, из-за этого я смогу попасть в кучу групп с 14 летними... Особенно потому что суккуба таааааак полезна в группах. Спасибо!
Mage: Эй, это не честно, теперь 14 летние никогда не будут брать магов для AoE!
Priest: Хотел бы я перестать попадать в группы с 14 летними...
Rogue: Эй, некоторые 14 летние более зрелые чем некоторые взрослые!
Priest: Даа, "Некоторые."
Rogue: ВАУУ, посмотрите на суккубу! Как она вообще стоять умудряется?
Shaman: Эй, мне типа понравилась эта идея с плэйт броней. И стакающиеся тотемы это было бы здорово, теперь когда вы об этом сказали.
Eyonix: Я передам это разработчикам на следующей встрече.
Shaman: И как долго это займет?
Eyonix: У нас встречи по поводу Шаманов каждый Вторник и Четверг.
Warlock: А что насчет других классов?
Eyonix: Хмм, посмотрим... Роги каждую Среду утром, Друиды по Пятницам в полдень, Паладины во второй Понедельник четных месяцев... если только мы не хотим сходить попить кофе, тогда мы их пропускаем. У Вариоров нет ежедневной встречи, но мы посвятили им целый месяц недавно, так что они сейчас довольно счастливы. О, и все остальные обсуждаются на ежемесячном пикнике, где разработчики просто случайным образом делают изменения этим классам, основываясь на том что они услышали от нас Класс Мастеров в перерывах между укусами Quizno's toasted subs (еда наверное какая то ).
Warrior: Эй, просто интересно, а как обычно проходят эти встречи?
Eyonix: Ну, каждый раз когда планируется изменение класса или способности, мы должны подумать о "большой картине". В отличие от игроков, мы должны волноваться об общей шкале игрового баланса которая можеть быть нарушена малейшей ошибкой. Так что держа это в уме, первый вопрос который мы задаем это "Как это изменение затронет Шаманов?". Исходя из этого это просто вопрос осуществления и тестирования. К примеру - в какой другой игре, в которую кто либо из вас играл, есть capture the flag где у одной команды есть возможность установить предмет который замедляет наполовину скорость всех вражеских игроков на большой площади, в то время как у другой стороны ничего такого нет? Насколько мы знаем, WoW это единственная игра которая дает эту возможность одной команде, но не другой. Это может сначала показаться нечестным, но важно помнить что никто не заставляет вас играть за определенную команду. В итоге, на самом деле это все сводится к одному объединяещему вопросу который определяет все решения по вопросу баланса геймплея: "Пойдет ли это на выгоду Шаману?" Ответ на этот вопрос, конечно 42. (хз не понял что тут имелось ввиду )
Shaman: Эй, здорово это знать. Я заметил что хоть шаманы и гибриды у нас нет способности уходить в стелс как это делают роги и друиды.
Eyonix: Мы уже дааааалеко впереди тебя. Я сейчас не могу рассказать детали, но скажу что вы будете очень довольны патчем 1.7. Но отбросив это, давайте вернемся к проблемам классов. Посмотрим... кто у нас остался? Роги, Шаманы и Вариоры... есть вопросы?
Rogue: ... Нуу, эм. Мы роги страдаем от неясности уже несколько месяцев... видите, у нас серьезные классовые проблемы. К примеру, многие роги уже готовы перерезать вены от того факта что даггер билд не так хорош как сворд билд. Хуже того, недавняя информация наводит на мысль что билд fist оружий может быть еще хуже даггер билда. Мы роги должны мириться с такими типами игро-разрушающих проблем, в то время как другие классы получают бессмысленные изменения вроде того как сделать их основной стат полезным...
Priest: На самом деле, они не исправили это для нас. Вместо этого они дали это магам.
Mage: И его можно отдиспелить!
Priest: Во имя маны, ЗАТКНИСЬ. Никого это НЕ ВОЛНУЕТ.
Rogue: ...в то время как все эти бедные роги которые перекинули таланты в fist оружия бесцельно бродят в тенях... Вторая жалоба: Я уже.. типа... шесть... нет подождите... семь раз пробовал достать Barman Shanker. Это было очееееень скучно и из-за этого я опоздал в школу однажды. Пожалуйста сделайте так чтобы он падал с 100% вероятностью.
Priest: Ооо, парень, мне так жалко бедных рог с талантами в fist оружии.
Rogue: И не только это, но на высоких уровнях, Eviscerate, как наносящий фиксированный дамаж, становится менее и менее полезным из-за того что на него не действует сила удара оружия.
Mage: Представь себе если бы у тебя была книга скиллов полная способностями наносящими фиксированный урон...
Rogue: Это был бы отстой. Я рад что это только одна из моих способностей...
Mage: О ирония...
Rogue: Ты знаешь, иногда у меня такое чувство когда люди разговаривают... я чувствую что слова как бы пролетают у меня над головой и я не могу понять их.
Mage: Тебе надо попробовать носить больше вещей прибавляющих INT. Сколько у тебя сейчас?
Rogue: Сколько чего?
Mage: Интелекта. Посмотри на экран своего персонажа.
Rogue: Ааа... INT. У меня 26.
Mage: Вау, это очень мало... не удивительно что ты не понимаешь о чем все говорят... у меня около 400 INT и я могу понимать Оркский!
Rogue: Эй, может мне попробовать... как ты думаешь, много INT будет ли хорошо для билда fist оружий?
Priest: Определенно.
Rogue: Как мне получить больше INT.
Priest: Мне больше нравится Magisters... но если хочешь кожу для AC, то тебе лучше попробовать Wildheart.
Rogue: У Wildheart есть воздушное кондиционирование? Вау! Спасибо за совет ребята!
*Rogue выходит*
Eyonix: Эй, итак остаются только Вариоры и Шаманы. Что вы думаете о ваших классах?
Warrior: А, я? У меня все хорошо. Я здесь просто из-за бесплатного банкета после этого. У меня есть Arcanite Reaper... так что я в порядке. Спасибо что спросили.
Eyonix: Это все?
Warrior: Ага.
Eyonix: Хорошо, итак последний но не менее важный, Шаман.
Hunter: Кто-нибудь еще считает смешным что они еще не подняли вопрос Шаманов в оффициальном топике, но уже пообещали им больше плюсов чем всеь остальным классам вместе взятым?
Warlock: А? А, точно. Да, я к этому уже привык. Таков порядок вещей.
Shaman: Ну, вообщем, я бы хотел получить классовый тринкет который делает тоже самое что и Arcane Power. Даа. И может несколько новых иконок. Да точно, и квест на Air Totem очень скучен.
Priest: Погоди... у вас есть класс квесты? Что такое класс квесты? Почему у меня нету ни одного класс квеста?
Fangtooth: Зато у вас есть class racials!
Priest: Даа, спасибо. Elune's Grace это просто настоящее утешение для меня. Почему бы вам не назвать его "Щитом для Purge" чтобы люди прятали свои полезные буфф за ним.
Shaman: Да, точно, и Healing wave слабая. Так что нужен Chain Heal.
Eyonix: Вот что я скажу, мы усилим healing wave чтобы она была как Greater Heal, только с меньшим временем каста. Еще мы сделаем Chain Heal типа Prayer of Healing, только оно будет давать 50% шанс на крит.
Priest: Подождите, у меня нехорошее чувство по этому поводу!
Eyonix: Также мы дадим Шаманам эпический квест 60 уровня, который позволит им выучить спелл эпического Ghost Wolfl, похожего на Варлоковский и Паладинский эпик маунты. Spirit Wolf спелл будет похоже на Ghost Wolf, только оно будет увеличивать скорость на 70% вместо 40%. Spirit Wolf нельзя отдиспелить, и оно автоматически включает невидимость, хождение по воде и медленное падение. Оно иммунно к полиморфу и может быть использовано чтобы снять полиморф. Оно может быть скастовано мгновенно используя natures swiftness.
Shaman: Стойте, хождение по воде? А что если я хочу плыть?
Eyonix: Вот почему мы дадим вам также и плавающую travel form!
Shaman: Круто! Но важный вопрос это... будет ли у Spirit Wolf формы анимация танца?
Eyonix: Да.
Druid: НЕ ЧЕСТНО! CAYDIEM!
Caydiem: Что такое крошка?
Shaman: Вау, я думал она ушла!
Eyonix: Это волшебство. Она постоянно делает также в офисе. Это нас здорово пугает.
Druid: Я тооооожееее хочу танцующую travel форму!
Caydiem: Считай что это сделано, мое благословенное дитя.
Priest: Чееерт, некоторые классы получают самых крутых Класс Мастеров
Fangtooth: Эй ребята, я могу пробулькать ABC's голосом мурлока!
Priest: Пожалуйста кто-нибудь, убейте меня.
Shaman: Будет ли у Spirit Wolf способность летать?
Eyonix: Да, Spirit Wolf будет иметь способность летать на ограниченный промежуток времени.
Shaman: Ууу, ограниченный? Я знаю ты можешь сделать лучше, Eyonix...
Eyonix: Также, каст любых лайтинг спеллов таких как Lightning Bolt, Lightning Shield и Chain Lightning не будет прерывать стелс.
Warlock: Подождите, вы что даете им СТЕЛС?
Eyonix: Проклятье, они нас слышат!
Shaman: Нам лучше переключиться на наш секретный язык!
Eyonix: [Shamanese] Okk moggi frenn della.
Shaman: [Shamanese] Zat! [Hand of Ragnaros]!
Hunter: Оружие для Хантеров!
Mage: Ладно, это становится действительно странным.
Priest: С каких это пор у них есть собственный ЯЗЫК?
*Shaman начинает кастовать Портал на Остров Разработчиков*
*Eyonix и Shaman выходят*
Caydiem: Нуу... Наверное это все. Итак собрание заканчивается!
*Priest, Hunter, Rogue, Druid, Caydiem, Fangtooth, Mage, и Warrior выходят.*
Warlock: Усильте Варлоков пожалуйста.
Warlock: Bump.
Warlock: Вау... 18 просмотров и все еще нет ответов...
Warlock: Bump.
Shaman: Учись играть своим классом, нуб.

Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2
Аватар

Награды: 0

biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]