Дата: Среда, 31.08.2011, 09:24 | Сообщение # 1
VIP Статус: Злобный Пингвин
Крошка орк к отцу пришёл И спросила кроха В Молтен я вчера пошёл Мне там было плохо! Не могу определить Кто есть кто в том стаде! Помоги мне свет пролить Кто все эти дяди? Хмыкнул папенька в усы Потрепал сынишку Выпил, скушал колбасы Выдавил отрыжку. Я тебе, сынуля, всех Распишу понятно И все классы без помех Покажу наглядно Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Если кто идёт с лотком И водой торгует Тюкни гада кулаком С Мага не убудет Этот палки повтыкал Прямо на проходе И искрит из них, нахал То Шаманец... вроде. Если кто-то в мыле весь Лечит и стаминит То - ордынский красный крест, Прист его фамилий. Видишь - чёрт в пыли орёт Бедный и несчастный. Значит, рядом курсовод Варлок безобразный. Если кто-то всё стоит Иннервейт кидает Значит, в рейде был Друид... Всякое бывает. Если дядь какой смешной Дохнет постоянно Это - пуллер рейдовОй, Хантер окоянный. Видишь тот железный гроб Что смердит как нужник - Паладин до нас пригрёб Значит будет ужин Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Видел Варриора ты Спутать с кем-то сложно Гонют, йолопы, понты Но без них не можно Если спросишь ты меня Класс какой решает: Я отвечу - кому гонор Мозг не застилает.