Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Set  
Легендарные Вожди Тауренов
Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:40 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

И снова здравствуйте, Уважаемые читатели.

Сегодня речь вновь пойдет о героях, которых я с радостью занесу в свои летописи, но разница в том, что эти герои имеют свои реальные сущности. Я поведаю о легендарной группе Вожди Тауренов. Заинтересовала она меня довольно таки давно, еще до того, как я взял в руки свой первый диск wow, вот теперь хочу поделиться и с Вами.

Группа образовалась в далеком 2003 году, тогда ее назвали Tenth Level Tauren Chieftain, что значит Вождь Тауренов Десятого Уровня. Такое название было выбрано связи с тем, что в Warcraft 3 максимальный уровень был 10. Дебютом группы стала песня Power of the Horde, которая была благополучно использована в титрах к Warcraft III: The Frozen Throne. После прохождения игры на максимальной сложности, можно было увидеть Артаса, исполняющего соло на электрогитаре.

Позже, когда вышла World of warcraft, было принято решение реализовать группу в виртуальном мире, выбрав за участников игровые расы Орды. Так как в новом мире развитие персонажа продлилось до 60 уровня, то и группа была переименована в Level 60 Tauren Chieftain. С выходом новых дополнений, она соответственно принимала новые имена - Level 70 Tauren Chieftain, Level 80 Tauren Chieftain и, в результате, мы ее знаем, как просто Tauren Chieftains или Вожди тауренов. 16-го июля 2007 года группа, еще именовавшаяся Level 70 Elite Tauren Chieftain, выпустила в свет свой второй хит "I Am Murloc", а уже 4-го августа 2007 на BlizzCon'е публика услышала ещё два новых произведения: "Rogues Do it from Behind" и "Terran Up the Night". А теперь давайте познакомимся с составом группы.

Участники:

Орк-вокалист Samuro ( Самуро), Samwise Didier (Сэм Дидье) — Арт-директор и художник Blizzard Entertaiment. Из под его пера вышло множество артов и скетчей для игра из серии Warcraft, Diablo и starcraft. Стиль рисования Сэма отличался специально искривленными пропорциями. Как он сам их называл “Здоровые непропорциональные качки с пушками”. С детства и до нынешних дней Сэм испытывает необъяснимую любовь к пандам и, именно благодаря ему, в Warcraft появилась всеми любимая потешная раса Пандаренов. Дидье так же принял участие в создание обложек альбомов для металл-группы HammerFall. И еще в редакторе карт для WC3 если отсутствует иконка для объекта, то вместо нее отображается лицо Сэма.

Бас-гитарист, тролль Mai’Kyl (Май’Кил), Michael Morhaime (Майкл Морхейм) — Президент Blizzard Entertaiment основанной в 1991г. Родился в 1966г, в 1985 году закончил Среднюю школу Гранада –Хиллз. Знатный любитель поиграть в покер. Так же был олицетворен в мультсериале South Park в эпизоде “Занимайтесь любовью, а не Warcraft”.

Отрёкшийся-гитарист Bergrisst (Бергрисст), Dave Berggren (Дейв Берггрен)— Художник и дизайнер. Автор большого множества артов на тематику Warcraft, входит в клуб художников. Игра на гитаре привлекала его еще с юности, когда он увлекся тяжелой музыкой.

Кровавый эльф-гитарист Sig Nicious (Сиг Нишис), Chris Sigaty (Крис Сигети) — Ведущий продюссер Starcraft II. С радостью принял приглашение в группу, активно участвует в написании музыки и подборке сюжетов для новых композиций.

Таурен барабанщик Chief Thunder-Skins ( Вождь Громовая Шкура), Alan Dabiri (Элан Дебири) — Старший программист и просто позитивный человек. Приложил руку к созданию множества текстур и моделей в видео играх.

В ожидании концерта

Игроки мира Wow могут увидеть музыкантов в Луносвете. В свободное от концертов время они отдыхают на балконе над путем Старейшин (от входа направо). Если им помахать, то любой участник группы с радостью вам ответит. А под балконом находятся их продюсер Майкл Швайцер и сценический техник Ройтау. После размещения Вождей в Луносвете возникало множетсво вопросов, почему именно там. Ответом послужила цепочка квестов для Детской Недели, которая начиналась в Шаттрате. Там же, в Шаттрате, группа проводит пятиминутное выступление в таверне “На краю Земли”. Оторваться под мега хит Power of the Horde можно каждые 3 часа вначале часа. Итого 8 раз в день. Но и это не все. Группа так же выезжала в таверну Угрюмый Обжора, что в Глубинах Черной Горы,и давала забойный концерт, если не ошибаюсь, то в 8 вечера. Там вас ждал радушный администратор группы Огнип Рвизасов.

В короткий срок после дебютирования группа преобрела неожиданную популярность не только среди игроков, но и среди фанатов Heavy Metall. Помимо официальных роликов, по интернету ходить множетсво фанатских работ от самых примитивных до шедевров. В настоящее время Вожди Тауренов немного отклонились о тематики Warcraft и записывают песни по вселенным Diablo и Starcraft.

Забавные примочки

В Бергисста можно было превратится посредствам [Арканитового потрошителя]. Этот великолепный топорик падал в Каражане во время страшной Атаки армии Плети – эвента, проводимого перед Wotlk. Потрошитель накладывал забавный бафф "Задать жару" и на 12 секунд превращал Вас в гитариста группы Бергрисста.

От себя хочу сказать, что парни действительно молодцы. Благодаря их проекту, Wow становится не просто игрой, а чем-то большим. В нем чувствует какая-то атмосфера духовности и жизни. Ведь выступление Вождей Тауренов – это не просто музыка, созданная путем электроники и компьютерных махинаций, а музыка которую играют живые люди, непосредственно приложившие руку к созданию наше любимой игры.Лично мне очень нравится песня "I'm murloс" представленная ниже.

Все произведения Вождей Тауренов.

Rogues Do It From Behind

Nightfall

Leeeerrooooy Jenkiiins

Raise Some Hell (Diablo)

Terran Up the Night - Starcraft 2

Пользуясь случаем, отмечу 2 ролика, по всей видимости фанатская работа, но обработка оставила приятное впечатление, да и песни неплохие.

Peratus - Wrought

SOILWORK - Rejection Role

В тему о музыкальных роликах, не могу не сказать о видюшке, которая меня все время улыбает, когда смотрю =)

Забавный ролик.Оригинал не буду выкладывать-он пошлый.Можете найти по такому же названию =)

Спасибо за внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]

• [12:37 RastaWoW 3.3.5a (Набо... 02.03.2020]

• [12:37 Набор команды 02.03.2020]

• [00:34 AMD FUN SERVER - Worl... 03.07.2019]