Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Set  
ДК "Централом" (2400+ во всех 3-х брекетах)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:39 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

Представляем вашему вниманию новое интервью, на этот раз с представителем так называемой арена-команды "ТСГ-клив", которая имеет на данный момент рейтинги выше 2400+ во всех 3-х брекетах. Тролль по рождению, а также Рыцарь Смерти по призванию и "Централ" по наименованию (член гильдии "Сладкая Вата", Свежеватель Душ), поделился с нами соображениями насчёт того, почему представителей PvP стоит уважать, а PvE напротив, не очень. Ну и, конечно же, он также не забыл рассказать, как прийти к успеху...

Trdat:

Первый вопрос: Централ, расскажи немного о себе: как пришёл в WoW, что было до него, играешь ли параллельно в какие-нибудь другие MMOG?

RazinaT:

Пришёл в вов по совету друзей. До него практически ничего и не было кроме Кс. В другие MMOG не играю.

Trdat:

И когда это произошло? Сразу ли потянуло в ПВП? Какие памятные воспоминания остались с тех пор?

RazinaT:

В вов начал играть года 3 назад на локальной пиратке своего города, где онлайн был в среднем 100 человек)В пвп потянуло сразу как только взял 80 лвл т.к в 100 человек не порейдишь, да ещё и на пиратке, также насмотрелся разных пвп клипов...Как жёг на бк магом на своей пиратке воспоминания, как брал там топ 1))Как пришёл на оф сразу решил что буду пвпшить.Пве в принципе не уважаю

Trdat:

Почему же ты его не уважаешь? Оно намного казуальнее и там не требуется работа мозга?

RazinaT:

Именно потому что там не требуется работа мозга я его и не уважаю. Быть топ пвешером может быть любой,попадая вагоном в рейд.Из 25 человек в рейде не вычислишь кто действительно жгёт а кто проездом

Trdat:

Ну как же не вычислишь? Логи, рекаунты и т.п., разве с их помощью нельзя определить тру папок, среднячков и вагончиков?

RazinaT:

Ну я знаю много людей крутых пвешеров, но они рейтинг на арене взять вообще не могут.Но любой отличный пвпшер научится рейдить за 1 день.Это проверено не только мной. К тому же шпилить против ноубрейнов мобов не интересно.

RazinaT:

Почему же тогда есть турниры по пвп, но нет по пве?)

Trdat:

Ох не знаю, но иногда между гильдиями проводят турнир на то, кто быстрее завалит всех боссов в том или ином рейде. Другими словами, это показатель того, на сколько 25 человек могут работать как единое целое, не имя права на помарки.

RazinaT:

официальных турниров пве нету

Trdat:

Ладно, с этим всё понятно, каждый имеет право на выражение своей позиции. Давай лучше поговорим о твоей нынешней игре на арене. Ты говорил, что на пиратке в бк играл магом, почему на оффе решил аренить за дк?

RazinaT:

Первоначально начав играть на офе я и не думал играть за дк, я качал мага, но классные дкшные квесты и стартовый шмот заставили изменить моё решение. Пересев на него после мага сразу почувствовал как меня переполняет скилл в 5 сезоне=)Да и в Лк маги уже совсем не то какими были они в бк.Такой класс мне не по душе.

Trdat:

А в чём по-твоему проявилась основная разница между магами в бк и вотлк?

RazinaT:

В бк не было ваншотов от магов.Теперь же этот класс может забрать цель за дипфриз.

Trdat:

Ничего себе такое основание для смены класса ) Как обстоят сейчас дела на арене? Какие сэтапы больше всего напрягают, что не получается?

RazinaT:

Дела вроде идут неплохо. Играю в ТСГ кливе. Напрягает дабл хил готика, расплодившиеся на шквале ЛСД и бисткливы.

RazinaT:

Узнав, что выход катаклизма откладывается на 2 месяца, мы с варом решили начать собирать ШМы

Trdat:

Как разрешаете возникающие проблемы? В каких ты отношениях со своими тиммейтами? Никогда не появлялось желание ливнуть тиму и вступить к более скилованным парням?

RazinaT:

Проблемы разрешает в нормальной обстановке без ора. С паладом играю очень давно, вара нашли недавно. Общаемся без напряга,хорошие отношения. Тима висит на мне и ливать мне из неё нету смысла. Напарников я подбираю сам и желания играть с другими не возникало.

Trdat:

А как вообще началось твоё покорение арены? Что больше всего помогло в улучшении игры и этого самого скилла? Видеоролики, гайды, изучение особенностей остальных классов, дуэли с чёткими ребятами в Дуротаре, работа над макросами и биндами? Есть ли какая-то особая формула, которую стоит придерживаться?

RazinaT:

Видеоролики практически никак не помогли. Макросов практически никаких не юзаю.Дуэли в Дуротаре тоже большой пользы не приносят, я считаю Нужно чётко настроить свой интерфейс (ничего лишнего,всё самое необходимое) и много практиковаться на арене(это самое главное).Тем самым изучаешь все особенности своего класса и понимаешь как им нужно шпилить. Ещё конечно я считаю что нужно перебрать множество напарников. Каждый из них будет указывать на какие то ошибки и будет учить каким то фишкам)

Trdat:

А что на счёт твоего личного интерфейса? Какие аддоны юзаешь?

RazinaT:

Ну естественно гладиус(без него никуда),Dominos,Xperl (не нравятся стандартные фреймы),PAB,MSBT,Quartz,SnowfallKeyPress,YRD(дкшны е руны),ElkBuffBars.

вот основные аддоны для арены

мои

Trdat:

Давай теперь перейдём к теме ру пвп-комьюнити. Кто из игроков по-твоему играет не совсем честно или допустим, кому бы ты хотел передать пожелания со страниц GoHa.ru? Может тебя раздражает или выводит из себя манера игры каких-то отдельных команд?

RazinaT:

Нам лично встречались персы которые прокастовывают сквозь ящики, столбы и тп. Которые зафиривают в текстуры и ты не можешь выйти из них. Которые отпивают фул столб маны за 2 секунды. Какие именно команды нас раздражают я говорить не буду (любую тиму кто то да раздражает)

Trdat:

Ок, а как ты смотришь на переход части топ-игроков с ру на еу? Типа резервация, русским учёткам не будет места на кросс бг. Какие планы: остаться или тоже уехать?

RazinaT:

Да вот эта тема меня вообще раздражает про резервацию. Ехать я пока никуда не собираюсь, ещё не известно мб и объединят нас с Европой. Наш пал из тсг качает перса на стормскейле (возможно он останется на ру бг)

Trdat:

Появляется ли желание забить на вов? Не надоедает монотонная игра на арене или гильдия с ингейм друзьями скрашивает и весилит игру?

RazinaT:

Нет, пока всё в игре нравится. Желания забить нету. Арена мне никогда не надоест)

Trdat:

А помимо вова есть какие-то увлечения? Тебе ведь 16 лет, на кого планируешь идти учиться?

RazinaT:

Планирую поступать в нижегородский строительный институт). Увлечений море их не перечислишь)

Trdat:

Ну например, назови хотя бы несколько ) Сколько вообще в среднем уделяешь времени игре (в день или неделю). Близка ли тебе позиция, что игра должна оставаться и игрой и она не должна идти в ущерб реалу (учёбе, семье и т.д.)? Правильный тайм-менеджмент - это по тебе?

RazinaT:

В день примерно играю часа 3-4.(летом эта цифра конечно меняется в любую сторону ). Ну я считаю , что пока игра в ущерб мне не идёт.(хотя конечно часы реала уходят, играя в вов). Из увлечений: клёвая музыка, спорт.

Trdat:

Сам занимаешься спортом или просто интересен?

RazinaT:

конкретно никаким не занимаюсь (чёткого направления нет).Так интересен конечно

Trdat:

Будь у тебя возможность изменить арену и классы, чтобы ты сделал (понятно, что почти идеального баланса сложно добиться, но всё же) В катаклизме планируешь расщиплять на рейтед бг? Ты сейчас состоишь в гильдии «Сладкая вата», уже начали что-нибудь планировать на катаклизм?

RazinaT:

Я бы ввёл побольше динамичности в бои(больше контроль абилок, меньше урона).Был план гильдой трансфернутся на EU, но большинство проголосовало против. Рейтед бг у нас запланированы на катаклизм. Конечно сама система рейтед бг мне не очень по душе (не люблю когда принимает участие в игре много игроков, ну это как и в пве).

Trdat:

Ну зато на рейтед бг игра будет идти против реальных людей )

RazinaT:

ну это конечно плюс да

Trdat:

Ну чтож, спасибо тебе за ответы на вопросы! От лица GoHa.ru пожелаем тебе всяческих успехов как в игре, так и в реале!

RazinaT:

спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]

• [12:37 RastaWoW 3.3.5a (Набо... 02.03.2020]

• [12:37 Набор команды 02.03.2020]