Решил виложить мануал для тех кто ваще не знает английский язык(т.к. со средними знаниями все понятно) Вот сам сайт для создания рисовок wow-v
И так начнем:
1) нужно зарегестрироватся, чтобы это сделать нажмем Register в правом верхнем углу(думаю при регистрации проблем не должно быть).
2)После регистрации жмем кнопочку Create
3)теперь выбираем то что вы хотите создать
Если вы создаете одежду :
1)Выбираем вкладку ARMOR
2)Заполняем ITEM DETAILS
$IMAGE1$
a)В name пишем имя вещи(на англ языке)
b)В Quote пишем надпись(она будет отображатся желтым цветом после статов(например made Sasha_12))
с)В Quality выбираем цвет вещи(зеленая, оранжевая, синяя)
d)В Display ID пишем id модели вещи, чтоб его узнать нужно зайти на wowhead выбрать нужную вам шмотку и последние цыфры быдут ее игровым id, но нам нужен id модели, затем нажимаем кнопочку с надписью Display ID и в Item EntryID вводим тот id который мы взяли с wowhead и нажимаем Submit надпись ораньжевым и будет Display ID нашей нмотки.
Покажу на примере:
Например я хочу создать шлем похожий на t6 война. Для этого я ищу на wowhead этот шлем вот он(http://ru.wowhead.com/?item=30972) последние цыфры ссылки на него и будут EntryID нашего шлема 30972, теперь нажимаем кнопку с надписью Display ID и вводим в Item EntryID id который мы взяли с wowhead, в данном случае 30972 и получаем 49684, это и есть Display ID нашей шмотки.
e)В Entry # вводим любое число от 1 до 7 знаков(должно бытьуникальным)
3)Заполняем ITEM TYPE
$IMAGE2$
а)В Equip выбираем тип вещи(голова, штаны)
b)В Material выбираем материал вещи(ткань, латы)
с)В Durability вводим прочность вещи
Остальные поль можно не трогать
4)Заполняем ITEM ARMOR STATS
Ну тут я думаю понятно=)
Вводим армор и блок вещи(броня и защита)
5)Заполняем ITEM REQUIREMENTS
Подробности на рисунке:
$IMAGE3$
6)Заполняем ITEM STATS
Думаю тут не будет сложностей...пишем статы вещи(выносливость, ловкость, сила)
Сначала выбираем стат, потом сбоку пишем чему он равняется.
7)Заполняем ITEM RESISTS
Выбираем сколько сопротивления и каким магиям вещь будет добавлять сопротивления.
8)Заполняем ITEM BONUSES
Бонусы вещи, я думаю не составит труда.
9)Заполняем ITEM SOCKETS
Выбираем сокеты вещи
10)Заполняем ITEM VALUE
Тут скоко будет стоить вещь(Buy Price), и за скоко ее будет покупать продавец(Sell Price)
Потом нажимаем Submit
После нажатия генерируется шмотка, чтобы ее скачать нажимаем кнопочку Download и выбираем базу для которой вы делали вещь, доступны базы: ArcEmu < v2801, ArcEmu < v2801, Ascent, Aspire, MaNGOS
И нажимаем под названием той базы которая нужна Download Batch.
Вроде все, скоро напишу мануал по оружию и всему остальному.