Хочю вам представить новый фан сервер LichWoW Адекватная администрация, открытая для обсуждения. Хороший Аптайм ,Нету лагов, Дисконекты редко и то когда ставятся новые обновы Думаю и онлайн скоро будет тоже хороший Сервер стоит покачто не в ДЦ=(,,, Но сервер включён 24/7 и в скорее планируем переехать в ДЦ) Рабочие ИК и ИЧ. Рабочее Рубиновое Святилище. Рабочее ЦЛК (без воздушного боя) с комнатой фростморна. Рабочая Яма Сарона с работающим ивентом в конце инста. Рабочие Залы Отражений с счетчиком волн и правильной скриптовкой сцены с Личем и сцены уничтожения стен. Исправлено Очищение Стратхольма. Исправлен Храм Ан'Кираж. Исправлен Ульдуар (есть недоработки). Все спэлы полностю роботоспособны. В столицах стоят вендоры с реагентами профессий Работает Рандом Работаю все бг Работают все Арены в том числе ( Арена Огримарра и Арена Даларана ) Работает ОЛО Работает Ик всё по фазам. Работают кв по дейликам около ик-а
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// На реалме LichWoW 3.3.5a стартует акция,каждый новый игрок получает сет а8 Ядро сервера trinity-core,присутствует античит,заскриптованы все инстанты. Сервер полностью на бесплатной основе,рисы и донат отсутствует.
По мелочам!!! Баги активно исправляются, при их обнаружении. Сервер развивается и постоянно улучшается.
Процессор:AMD Athlon II x4 645 Processor 3.10 GHz ОЗУ:DDR III 4096MB PC3-10600 Kingston (1333MHz) Материнская Плата:Intel Original DP55SB Soc-1156 iP55 DDRIII-1600 OC: Windows 7/ 64 Bit Internet: 100m/b /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
zapto.org - я так понял бесплатный домен , это большой минус -
Машина средненькая , онлайна маловато ...
Я так понял без рисовок , с бесплатным а8
нечего не растянуто это у тебя что то нетак домен в скором времени будет машина норм 500 чел повезёт спокойно а вот де ты паблики у видел я хз может давай ты ищё скажеш что сборка не приват я уж точно лопну со смеха хД
zapto.org - я так понял бесплатный домен , это большой минус -
Машина средненькая , онлайна маловато ...
Я так понял без рисовок , с бесплатным а8
нечего не растянуто это у тебя что то нетак домен в скором времени будет машина норм 500 чел повезёт спокойно а вот де ты паблики у видел я хз может давай ты ищё скажеш что сборка не приват я уж точно лопну со смеха хД