В последнее время я понял, что давненько не встречал на просторах сети действительно качественного и работоспособного Blizzlike-сервера, без убогих рисовок by Школоло-админы, со всеми вытекающими. Я подумал, что раз не получается найти, можно сделать свой, тем более опыта у меня предостаточно) Итак, представляю свой новый проект, один из немногих серверов на кириллическом домене, Сильвана.РФ.
Реалмлист: set realmlist 85.236.188.189 Сервер работает на версии 3.3.5a
Используется собственное ядро на базе Mangos(отдельное спасибо /dev/rsa) и TC.
Машина работает на 6-ядерном процессоре AMD Phenom™ (3.2GhZ) и использует 64-битную ОС Linux
Два игровых мира: Королева банши х3 Смертельный шепот х30
- Я гарантирую в будущем безлаговую работу серверов и высокий аптайм - Мы один из первых серверов с полностью русскими URL на сайте wink - Работоспособность игрового мира 95% - Заскриптованные BLIZZLIKE инстанты: ЦЛК, ИЧ, ИК, РС, ОС, УЛЬДУАР и др. - LFG(Поиск группы) работает! - ОЛО, БГ, Арены, награда за случайный БГ! - Античит - Аукцион-бот, аукцион будет в "живом состоянии" даже при минимальном онлайне - Активная Администрация - Качественная тех. поддержка - Планируется проведение частых эвентов - Система бонусов, уже сейчас за очки голосований можно затариться легендарным оружием, включая "Темную Скорбь"! Ассортимент постоянно расширяется;)
Сообщение отредактировал balog - Среда, 31.08.2011, 14:58