У меня есть родственник который работает в компание сотовой связи и вот он мне шипнул,что с 28.10.2011 вступила акция на короткие номера а именно на номера wowcircle так как все они являются собственностью этой компании.Акция такова,что в период 28.10.2011 по 28.11.2011 тошиб ровно месяц цены на эти номера составляют сумму по тарифу как увас смс,тошиб стоимость вашего обычного смс сообщения.Пример номер 3352 на 85 бонусов будет стоить не 85р а около 1рубля ну или сколько там у вас стоит обычная смс.Админ wowcircle думаю пока не знает этого да и ему не во вред так как ему то зачисляется полная сумма а с вас берется всего копеечка)
Делаем так: шлем смс с текстом 41179 207793 (пробел обязателен) на номер 8155 или 3353 или любой другой вам подходящий по бонусам не важно.После этого вам на телефон прейдет смс с текстом для получения бонусов введите свой игровой НИК в ответ на смс!!! Оппа.с вас сняли пару рублей или копеек а на счету у вас 57 ,140,или больше бонусов.И так бесконечно ,ну старайтесь не борзеть а то прикроют) Радуемся) Акция всего на 1 месяц.Спешим!