Приветствуем вас на бесплатном игровом сервере WoW-Myaso Связь с администрацией сервера skype:vlad30058 icq:436998998 Объявляю набор в "пиар-отдел". Рекламировать наш сервер, поднимать онлайн, говорить идеи по поводу улучшения сервера. Правила вступления в пиар-отдел: 1) Адекватность 2) Знание мест, где можно рекламировать сервер 3) Активность в теме рекламы. Версия сервера 3.3.5 а WoW:WotLK Рейты: опыт - х400 золото - х100 репутация - х10 очки чести - х10 разведка территорий - х300 Максимально поддерживаемый онлайн на сервере составляет 2000 человек Отличная серверная машина и ширококанальный интернет Реалм лист сервера - set realmlist wow-myaso.ru Последние Новости Сервера: - Сервер с качем до 255лвл - На нашем сервере установлены маги телепортаторы, которые отправят вас в любой инстанс, данж или город мира - В игре вы увидите боссов с которых будут падать баджи за которые можно купить шмот , пухи - Работают машины, осадные оружия и пушки - Установлен ГМ-шоп с уникальным оружием сбалансированным для каждого класса в игре - Аптайм сервера 24/7 - Старт не в столицах
Регистрация- Меняйте Реалм лист на наш (set realmlist wow-myaso.ru) - Заходите на сервер! Удачной Игры! Сайт сервера
Kisam, там администрация раз 100поменялась кто невкурсе они просто пишут бывшийgfy.ru а насамом деле там админ уже другой вроде как задроты сервера говорила кто там с открытия играет!И вичер сам говорил мы неимеем никакого отношения к gfy.ru ну и он сам делать ничего неумеет этот вичер!
Сообщение отредактировал blackslim - Среда, 15.06.2011, 12:14
blackslim, ОмГ ты что, у меня есть источник что как раз вичер всё и делал! После того как мне скинули одну очень интересную переписку я перешёл со стороны ткача на сторону вичера! На Ткаче и Коссе были только рисовки и сайт ну и база(не полностью)! Всё остальное делал вичер, те же системы бонусов... И админ как и на Gfy так и сейчас на Aple был вичер!
Добавлено (15.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- Kisam, и когда создавался первый проэкт энерджи тим там уже была система бонусов а вичеру было тогда лет 14-15 так что выводы делай