Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд для начинающих Чернокнижников - DPS (Разрушение) (Часть
Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:25 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

Итак, по многочисленным просьбам пользователей сайта Mmoboom.ru, я расскажу вам о Чернокнижнике в PvE, а именно в 3-ей ветке - Разрушение. Но скажу сразу, что всё что написано в этой статье, это только МОЁ мнение, вы можете думать по другому. В этой статье я постараюсь рассказать вам сколько же нужно меткости Варлоку, скорости, крита, как раскидать таланты в Дестре, какие символы вставлять...

Расклад Талантов (Билд)

В PvE, немаловажно то, как вы раскидаете таланты, я предложу вам несколько вариантов, чтобы вы поняли что к чему. Первая раскладка, помоему стандартная, так как такую я вижу очень часто, не обязательно качать в 1 ветке Подавление, его нужно качать лишь в том случае, если у вас не хватает меткости, но об этом позже. Ещё имеются нестандартные билды, которые встречаются крайне редко, такие как этот, но такой билд по моему мнению имеет право на жизнь. Сам я использую вот такой билд (именно сейчас его не использую, сейчас я экспериментирую ), но решать конечно же вам, и может быть такое, что вам ни один из этих не понравится.

Приоритетные статы

• Меткость - при выходе дополнения WotLK, по моему мнению кап меткости совсем пропал...так как набрать меткость 17% (примерно столько и нужно Варлоку в рейде) не составляет никакого труда, я бы даже больше сказал, сейчас тяжело набрать меткости меньше чем 10% Сокеты на меткость вставлять не нужно, инчаты делать тоже. Да и талант в первой ветке Подавление качать не обязательно, только если вы недавно взяли 80 Уровень, то конечно с меткостью у вас будут проблемы, так что советую сначала всё таки побегать с ним, ну а потом убрать. Сокеты на меткость не вставляйте ни в коем случае, лучше вставьте на что нибудь другое...
  • Крит - Варлок Дестр, без крита никто, и советую вам это запомнить раз и навсегда, и никогда не забывать об этом, но всё же, крит набрать вам тоже не составит никакого труда, в рейде нужно примерно 24-28% крита, но не забывайте, это учитывается с бафами (от шамана, мункина). Поэтому я думаю что собственного крита 21-24% будет вполне достаточно. Сокеты на крит вставлять тоже не обязательно, ну если вы хотите в рейде 30% крита, то думаю стоит вставить парочку таких [Могущественный Аметрин]
  • Скорость - скорость, так же не мало важный компонент. Если вы хотите собрать себе немного скорости, то думаю что скорости стоит собирать 15%+ (500), так что либо собирать эти 15%+, либо вообще можете не собирать . У вас итак будет хватать скорости, из за таланта Обратный поток, но есть одно НО. Так как талант срабатывает после заклинания Поджигание (восстановление 10 секунд), но при Обратном Потоке даётся прочесть только 3 заклинания с большой скоростью, следовательно у нас остаётся секунд 6-7, и эти секунд 6-7 вы будете кастовать как черепаха (конечно в это время можно обновить доты, но всё же..)поэтому я рекомендую вам всё таки собрать хотя бы 15% скорости, а лучше больше. Так как крит всё равно в рейде доберётся...тем более если вы используйте билд с Обжигающая стрела тьмы, а это как никак +5% крита Сокетов можно вставить так же немного... вот таких [Тревожный аметрин] один или три максимум.
  • Дух - вам может показаться, что дух Варлоку не нужен, ведь в рейдах мана практически не кончается, а даже если кончится то можно легко сделать Жизнеотвод, но дух Варлоку нужен не совсем для регенерации маны, с помощью Доспех Скверны увеличивается Сила заклинаний на 30% от духа, так что чем больше духа, тем больше Сила заклинаний. Поэтому, если у вас есть синие слоты для сокетов, то рекомендую вставит во все синие вот такой камень [Очищенный страхолит]

Символы

С символами всё достаточно просто, почти у всех PvE Варлоков набор символов одинаковый. Если вы собирали как можно духа, как вам советовал b1gshot, то вставьте вот такой отличный символ - Символ Жизнеотвода, прочитав что он даёт поймёте почему . Так же стандартом у практически всех локов, является незаменимый символ Символ Поджигания, очень хороший, а главное полезный символ. Осталось ещё одно место для символа, но вот тут то выбор Варлоков разделяется...кто то предпочитает вставить Символ Жертвенного огня, кто то (как например я) предпочитает Символ Испепеления, так как большинство атак, чернокнижник наносит именно Испепелением. Но повторюсь, выбирать всегда вам, мнений очень много

Сэт бонус

Я думаю, что сэт бонус нужно собирать либо две шмотки т10, для сэт бонуса [Одеяние мрачного шабаша], либо четыре шмотки т9 [Одеяние триумфа Гул'дана]. Лучше конечно же первый вариант, но не всем это подвластно...я до сих пор не взял ни одной шмотки т10 да и в рейды мало хожу...

Аксессуары

Ну из тринек, я бы посоветовал брать вам одну тринку прокающую на скорость, другую (прокающую или нет без разницы, но лучше тоже прокающую ) на увеличение силы заклинания. Лучше всего, брать на скорость прокающую так как при проке тринки, можно юзнуть ещё и Гиперскоростные ускорители (если вы конечно качали инженерию), и тогда скорость применения заклинания будет очень высока , но если тринка на скорость будет не прокающая, то одновременно использовать тринку и перчатки не получится, так как они делят восстановление между собой (если вы использовали тринкет, то перчатки вы сможете использовать лишь через 20 секунд, и наоборот если используете перчатки, то тринкет через 20 секунд).

Так же напомню, что в рейды нужно ходить исключительно с Бесом...так как после его критического удара Огненной стрелой прокает заклинание Могущественный Бес и ваше следующее заклинание нанесёт критический удар с вероятностью 100%, ведь неплохо

Пишите комментарии, критикуйте, а так же высказывайте свои идеи, что вы ещё хотите узнать о Чернокнижниках, и я обязательно напишу. И ещё раз напоминаю...всё что я написал это Моё мнение, возможно оно когда нибудь поменяется,но не уверен, так что просьба не пишите что типа так никто не делает... или что нужно собирать фулл крит а на скорость наплевать и тд.

Специально для ВоВ БАЗЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]

• [12:37 RastaWoW 3.3.5a (Набо... 02.03.2020]

• [12:37 Набор команды 02.03.2020]

• [00:34 AMD FUN SERVER - Worl... 03.07.2019]