Вы хотите помочь проекту? Вы можете помочь проекту? Тогда эта тема для вас - не проходите мимо! Администрация проекта Patriot объявляет о наборе сотрудников на следующие должности:
Мне на новый реалм требуются: Гейм-мастер (Орда) Гейм-мастер (Альянс) Модератор чата Эвент-мастер Пиар-мастер Нам нужны ответственные, адекватные и грамотные пользователи, которые проводят в игре все свободное время и мечтают навести там порядок . Для того, чтобы стать соискателем на должность, вам нужно оставить заявку в этой теме строго по форме, указанной ниже.
Требования к соискателям: • Наличие Skype. • Хорошее знание русского языка. • Хорошее знание основных правил модерирования. • Регулярное посещение форума игры. • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко давать ответы на заданные вопросы. • Сотрудники должны разделять точку зрения вышестоящих лиц на политику модерирования игры и прочие административные решения.
Анкета: 1. Ваше реальное имя. 2. Ваш возраст.* 3. Образование. 4. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в World of Warcraft). 5. Есть ли у вас опыт работы в указанной вами должности на других игровых проектах. 6. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 7. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? 8. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать частью нашего коллектива, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – администрировать сервер. 9. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. 10. Согласны ли Вы с «Требования к соискателям». 11. Контактные данные.
*Минимальный возраст 18 лет.
Ждем ответов....
Сервер стоит в Дата-Центре 100 мб/с интернет канал
Онлайн
Онлайн 0-10
Проекту уже 5 дней
Сообщение отредактировал HymAnkIlla - Среда, 25.01.2012, 15:33
1 -Виктор. 2 - 16.02.1993г. 3 - Средне специальное. 4 - Около 5 лет. 5 - Имеется. 6 - От 5 до 7 часов в день. 7 - www.gw.kz, суть в том, что, желание играть нет. Есть желание, сделать за сервером. 8 - Хм, могу сказать, что не мне решать, брать меня или нет. Я думаю, если вы человек здраво мыслящий. По описанию поймете, что, интеллектуальные способности русского языка вроде бы у меня имеются, знание тоже. + Большой онлайн в день. Хорошее интернет соединение. Гарантия, качества и полная связь. 9 - На данный момент брать её не от куда. Я ещё не слежу за сервером 10 - Возможно, Да. 11 - Skype: t4k.blood, E-mail : rogovictor@mail.ru Лучше сделать, а потом жалеть. Чем не сделать, и жалеть о том чего не сделал.