1.Сервер будет открыт только после завершения работ проводимых на нём..., но желающим могу скинуть ссылку на сервер. 2.Нужен человек хорошо знающий дбц (так-же умение редактирование внутри-игровых цен)Ваша работа будет оплачена. 3. icq 570179392 ,Skype dizi2011
Так-же прошу отписаться пользователя под ником TKach.
Сообщение отредактировал Hep3yJL - Четверг, 21.07.2011, 06:07
Я могу,с Ткачем спишемся он меня знает хорошо! Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали
Hep3yJL, Я сейчас отпишусь в ICQ Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали
1. Александ, 18 лет 2. Стерлитамак 3. Русский 4. Время готов уделять каждый день, т.к. за компом нахожусь долгое время 5. Человек я хладнокровный, сдержанный, рассудительный. Многие знакомые ценят меня за это. 6. К огромному сожалению никто по печальному стечению обстоятельств... Был ГМом на 75х 2 года, но потом его закрыли так как куратор проекта посчитал , что содержать свой серв WoW не выгодно. Затем Меня хотели принять в комманду ГМ на Warcraft.su но в последний момент я ушел с этого серва, т.к. он развалился на Warcraft.su и Isecrown.su на которых макс онлайн составлял 10-15 человек. 7. Со мной можно связаться через ICQ: 381295300
МАТ! Как Гульки Налетели На Эту Тему Школота Сразу
Добавлено (17.09.2011, 15:39) --------------------------------------------- У Меня Свой Сервер Есть Гмы Набираться Достигше 18 лет! КЛЁВЫЙ САЙТ ХОЧУ НА ФОРУМ МОДЕРАТОРОМ :)
Сообщение отредактировал Shoop - Четверг, 06.10.2011, 15:26
Ну в принцепи если есть у вас желание я могу вам,просто где я был рисовщиком не кто не жаловался пока что..умею рисовать все кроме спелов и крупных Гм обьектов..(скинь сайт в личку я зайду посмотрю) В ритме мой жизни.
Сообщение отредактировал Hapek - Вторник, 04.10.2011, 14:26