Здравствуйте. 1.) Меня зовут Данил. 2.) Мне 18 Лет. 3.) Живу я в городе Краснодар. 4.) В World of Warcraft я играю 3 года. Стаж ГМ'а у меня есть. Работал ГМом на SoS - WoW (Топ сервер, 5 место) Был модератором на QRSK (Топ сервер, 2 место) Был ГМ'ом на Extreme - WoW. http://s016.radikal.ru/i335/1101/eb/19b4bb1a49cc.jpg P.S Bapxammep Это я.. 5.) Буду выполнять все требования Администрации, тобишь Npc поставить, шмот в вендора добавить или ещё что то. Знаю все ГМ команды, Адекватный, Грамматика не хромает. В основные обязанности ГМ'а входит: Бан Читеров | Багеров | Рекламщиков, наведение порядка в лфга (Общий чат - Поиск Спутников), и вообще в игровом мире, читать тикеты. ГМ'у нельзя употреблять инструменты администратирования сервера в личных целях (Прописывать шмот себе и друзьям), Нельзя игнорировать игроков с просьбами о помощи, нельзя мутить, или банить игроков из за личной непрязни, вести себя неадекватно, потому что ГМ представляет часть Администрации сервера, и по ГМ'у зачастую судят весь сервер, т.е если ГМ будет неадекватен скажут: "Да тут все такие.."по этому надо быть сдержаным, и не вестись на провокации игроков. (А такое бывает) 6.) Будни: 12:00 - 24:00. Выходные С 12:00 и возможно до 3-6 утра. ( В данный момент много свободного времени ) 7.) Добрый, общительный, отзывчивый, работа ГМ'ом мне нравиться, люблю помогать людям. 8.) Контакты для связи: ICQ - 583745122, Skype - Tair.....