Заветное письмо
"Karstaen's"
Сегодня утром я получил письмо с приглашением на участие в бета-тесте нового аддона знаменитой игры. Сначала я подумал, что это развод, но когда я заглянул в управление учетной записи и увидел там тестовый аккаунт Cataclysm™, радости моей не было придела. Быстро скопировав стандартного персонажа, благо у меня была европейская учетная запись, я приступил к скачиванию самого клиента. Здесь я столкнулся с трудностями, но о них мы говорить не будем. Скачав, наконец, клиент, я зашел в игру. Экран загрузки — чуть измененный классический.
Установщик аддона
К сожалению, в данный момент нельзя создать воргена-самку. Так же вылетают ошибки при создании гномов и троллей. При выборе расы и класса, персонаж на экране демонстрирует заклинание. Особенно эффектно это выглядит у рыцарей смерти и магов.
Далее предоставляю вам несколько скриншотов новых сочетаний раса — класс.
Итак, я зашел своим скопированным персонажем. Сперва я уточню, что скопировал я жреца, чернокнижника и друида. К сожалению, скопированный мной чернокнижник был гномом, и доступа к нему у меня пока нет. Зашел я кровавым эльфом — жрецом.
Как мы видим, данное место названо в честь сына Властителя Саурфанга — Дреноша Саурфанга, который нам более известен как финальный босс первого квартала Цитадели Ледяной Короны. Сам город изменился чуть более чем полностью. Сегодня, увы, скриншотов Оргриммара я не делал. На этой веселой ноте я с вами прощаюсь, завтра вечером будет готов второй выпуск.