Вход для пользователей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Set  
Альтернативные персонажи в World of Warcraft
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1
Аватар

VIP Статус:
Награды: 48

1. Вступление.

2. Выбор Фракции.

3. Выбор расы.

4. Выбор класса.

5. Одежда.

6. Чары. (7 пункт)

7. Дополнительные предметы. (8 пункт)

1. Прошло более половины года с момента выхода дополнения "Катаклизм". Все рейды зачищены, достижения получены, некоторые люди прокачали ещё нескольких персонажей до 85 уровня. Что же делать теперь? Я вам точно скажу: "Одевать альта!". Это не затребует много времени и денег, а после проведённой работы Вы будите получать огромное удовольствие от пребывания на полях боя! (нОгЕбании всего, что движется)

На данную идею меня натолкнуло полное отсутствие гайдов для альтов в дополнении "Катаклизм". Реалии изменились, и теперь старые гайды неуместны. Этот гайд я написал полностью сам специально для mmoboom.ru.

Почему "альт", а не "твинк"? Альт и твинк — 2 разных понятия. Альт — альтернативный персонаж, за которого вы играете вместо мейна. Альтом можно назвать хорошо одетого персонажа 10-29, 60, 70, 80 и 85 уровней. Твинк — персонаж, которым вы фармите руду/траву, крафтите вещи или просто подготавливаете его к становлению альтом. Для наглядного примера: У меня есть несколько персонажей: Чернокнижник, Рыцарь смерти, Паладин, Воин и шаман. Чернокнижник — мой мейн, это мой первый персонаж, с него всё началось. Рыцарь смерти — альт, он отлично одет и состоит в гильдии с PvE направлением, по вечерам, я хожу этим персонажем в рейды. Паладин всего лишь 27 уровня, на досуге я его потихоньку качаю, он мой твинк. Воин и шаман 70 и 10 уровня соответственно. Они отлично одеты, зачарены, они — альты, ими я хожу на арену и поля боя.

Сегодня, я бы хотел рассмотреть персонажей носящих тканевую броню, речь о которых пойдёт ниже.

2. Если вы решились заняться одеванием альта, то для начала нужно выбрать фракцию.

Я провёл небольшое расследование, отыграв 10 битв на полях боя в брекете 10-14.

Я прирождённый Ордынец (За тёмную госпожу!), но всё таки альянс намного чаще выигрывает в диапазоне 10-14 лвлов.

3. Теперь надо выбрать наиболее подходящую расу в пвп.

Я хотел бы отметить, что наилучшем выбором бы стали: Люди, Гномы, Ночные Эльфы, Нежить, Таурен, а также Эльфы крови.

Рассмотрим всё по пунктам:

3.1 Человек: Каждый за себя

3.2 Гном: Мастер побега + Пытливый ум

3.3 Ночной Эльф: Слиться с тенью

3.4 Нежить: Воля Отрекшихся + Каннибализм

3.5 Таурен: Громовая поступь

3.6 Эльф Крови: Волшебный поток

Выбор всегда остаётся за вами, но я за Альянс я бы выбрал человека из-за расовой способности вместо PvP тринкета, а за Орду я считаю лучше всего будет Нежить, так как всегда можно "покушать" и снятие фира (кул даун от тринкета 30 секунд) никогда не помешает!

4. Выбираем класс.

После выхода дополнения "Катаклизм" разбойники не такие уж и "имбы" (imbalanced — несбалансированный), поэтому я рекомендую выбрать другой класс. Так как данная статья только о персонажах умеющих носить только тканевую броню, мы рассмотрим мага, жреца и чернокнижника.

4.1 Маг:

Способности доступные на 10 лвле: Огненный шар Чародейские стрелы Огненный взрыв Ледяная стрела Кольцо льда Антимагия (Самое "вкусное" заклинание, даёт немоту на 7 секунд!) Огненная глыба! Чародейский обстрел Призыв элементаля воды

4.2 Жрец:

Способности доступные на 10 лвле: Кара Слово Света: Святилище Быстрое исцеление Слово Тьмы: Боль Слово силы: Щит Внутренний огонь Обновление Взрыв разума Исповедь Пытка разума

4.3 Чернокнижник:

Способности доступные на 10 лвле: Стрела Тьмы Жертвенный огонь Порча Жизнеотвод Похищение жизни Демонический доспех Создание камня здоровья Горящая душа Похищение души Нестабильное колдовство Поджигание Призыв стража Скверны

Все классы по своему хороши, тут вы сами должны решить за кого играть! Сделав выбор, давайте перейдём к одеванию персонажа.

5. Здесь я подобрал наилучшие вещи для персонажей 10 уровня. По возможности, я старался избегать фамильных вещей, так как иногда они уступают приведённым ниже вещам, а так же не у всех есть финансовая возможность их приобрести.

5.1 Голова: Зеленые тонированные очки Намного лучше фамильной шапки.

5.2 Шея: Модулирующий усилитель голоса Сокращает время немоты от Антимагия на секунду!

5.3 Плечи: Изысканное оплечье провидца в изгнании очень хороший бонус на + к устойчивости.

5.4 Плащ: Вышитый серебром плащ намного лучше фамильного.

5.5 Грудь: Раньше был лучший выбор Куртка Халискана, так как этот предмет был 35 уровня и позволял вешать на себя Чары для нагрудника — устойчивость I. Теперь же лучший выбор — это фамильный нагрудник Изорванное одеяние Багрового тумана.

5.6 Наручи: Ивовые наручи

5.7 Перчатки: Перчатки Нарассина

5.8 Пояс: Поясной платок Кессела

5.9 Ноги: Простой килт Так же есть варианты на выносливость, но так как интеллект даёт хороший прирост к СПД и % критического урона, данный предмет BiS (Best in Slot)

6.0 Ботинки: Сапоги жнеца Даёт +3,7% вероятности критического урона.

6.1 Кольца: Оплетенное медное кольцо или Одно кольцо (отсылка к известному фильму)

6.2 Аксессуары: Стремительная рука правосудия — намного лучше аксессуара на интеллект. Если вы не человек, то замените один аксессуар на Унаследованный знак различия Альянса

6.3 Жезл: Жезл дриады

6.4 Оружие: Большой посох Джордана

Собрав все нужные предметы, перейдём к их улучшению.

7. Чары

7.1 Плащ: Чары для плаща — сопротивление III

7.2 Ботинки: Чары для обуви — выносливость IV

7.3 Перчатки: Чары для перчаток — ускорение I

7.4 Наручи: Чары для наручей — выносливость V

7.5 Грудь: Чары для нагрудника — здоровье VI

7.6 Оружие: Формула чар для оружия — целительная сила Лучшее соотношение цена/качество. Средняя цена на аукционе ~400 голд. Есть ещё улучшение на +30 к силе заклинаний, но оно стоит уже порядка 700 голд.

8. Хочу отметить отличную вещь: Ром Ромси "Черный ярлык". Осторожно! Нестоит злоупотреблять!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума

• [05:43 Готовый сервер 4.0.6 ... 11.12.2023]

• [23:30 Arcanum Core (3.3.5а)... 16.11.2023]

• [12:37 delete 02.03.2020]

• [12:37 Ищу пост ГМ-а 02.03.2020]

• [12:37 RastaWoW 3.3.5a (Набо... 02.03.2020]

• [12:37 Набор команды 02.03.2020]

• [00:34 AMD FUN SERVER - Worl... 03.07.2019]

• [00:34 Продам private сборку... 03.07.2019]