После долгих и нудных путешествий по форумам я решил просто позвонить в тех поддержку и мне там подробно объяснили как это сделать.
Так как копирование с русской учетной записи персонажа невозможно, то нужно создать премейд персонажа (персонаж максимального уровня, который экипирован для походов в рейды).
Первым делом заходим в управление учетной записью и в разделе "Информация о записи", в пункте адрес, нажимаем "Редактировать".
Далее в графе "Страна" жмем "Указать другую страну" и выбираем "Великобритания"
Возвращаемся в Управление учетки и создаем пробный аккаунт World of Warcraft. Обратите внимание, теперь при создании у вас регион будет не "Россия и СНГ, а "Европа (EU)
Далее заходим по ссылке http://www.wow-europe.com/ptr/, авторизуемся и выбираем только что созданную пробную учетную запись WoW. Дальше у вас будет след. страница:
Download client - это скачать клиент PTR (Он независит от вашего текущего клиента ВоВ)
Copy a Character - копирование персонажа, собственно то, что нам и нужно.
Когда вы пройдете по ссылке копирования персонажа, у вас будет выбор. Вы соответственно выбираете Copy a Premade Character и там думаю все понятно будет.
P.S. На момент написания PTR закрыт и создание персонажа недоступно, но на американском PTR тест патча уже идет, так что скоро он и до нас дойдет.
P.P.S. После всего проделанного можно спокойно менять страну обратно на РФ.