Этот аддон размещается в центре экрана "вокруг" персонажа и может отображать довольно много полезной информации. Однако, самой полезной я считаю здоровье и ману персонажа + здоровье цели. По идее важно знать и количество маны у цели, но я нахожу этот параметр полезным только в PvP, где включаю его дополнительно. Рекомендую настроить альфу для отображения в бою / вне боя. На рисунках выше вне боя IceHUD почти не видно, а в бою он достаточно ярко светится.
Вид дуг можно менять. Под персонажем у меня также отображается расстояние до цели. С IceHUD придется долго повозиться чтобы понять что вам нужно, а что, все таки, лишнее.
Особенности:
Разнообразные текстуры для HUD
Агрометр, возможность измерять расстояние
Классовые счетчики
Детальная настройка (Возможен сброс)
Команды:
/IceHUD - Открывает конфигурацию пользовательского интерфейса для настройки любого параметра
Давно я искал аддон, который может показывать время всех кулдаунов... И нашел. Этот замечательный аддон крутит по линии кулдауны и легко можно понять, когда он исчезнет. На выходе из линии иконка раза в 4 увеличивается, что хорошо заметно глазу.
Особенности:
Изменение положения и размера
Добавление дополнительных шрифтов/текстур (CoolLine использует LibSharedMedia)
Я Думаю, что каждому приходилось говорить: "Ну какже мне надоели эти иконки от аддонов возле мини карты!". При большом их количестве они начинают мешать, и начинаешь питать одни кноопку с другой... Так вот, этот аддон решит эту проблему! Теперь все кругляшки будут в одном месте. Если необходимо – скрывайте только те кнопки, которые вам не нужны на миникарте – скрытие полностью настраивается.
Особенности:
Добавить или удалить практически любую мини кнопку
Вариант для отображения круглой или квадратной мини кнопки
Несколько вариантов сортировки - в том числе пользовательских
Аддон предназначен для стилизации вашей мини-карты, делает её невероятно привлекательной! Добавляет новейшие графические элементы для её оформления. Также в него входит окошко с отображением текущих координат. Со смертью картографера оно стало очень полезным.