Как делать ключи для Left 4 Dead 1 и 2 пишим на их мыло support@akella.com вот оно, такой текст:
Code
Здравствуйте, я купил вчера диск с игрой Left 4 Dead 2, и при вводе ключа активации, у меня выдаётся ошибка что данный ключ уже используется. К сожалению чек не сохранился. Вот фото ключа. Что мне делать?
Фото ключа делаем здесь: timon.hosting-rabbit.ru(Не реклама)
Пример ключа: KAE2E-VDCEB-REM2C-PLTIV-8TRPP
Когда вы отправите сообщения они ответят через 2 дня и попросят заполнить форму!
1. Полное название игры: Left 4 Dead 2
2. Лoгин в Steam: Cruv3r(Водим свой)
3. Контактный E-mail адрес: email@mail.ru
4. Подробное описание ошибки: Мне выдаёт ошибку Steam что данный ключ набран не верно, однако я все проверял и пробовал вместо O, 0, но все равно такая же ошибка(Текст лучше изменить на свой)
5. Прикрепите (скриншот) фото ошибки и\или текст ошибки если его создает программа: Прикрепил
6. Напишите серийный номер, а так же прикрепите его чёткое фото: KAE2E-VDCEB-REM2C-PLTIV-8TRPP
7. Прикрепите фото диска, лицевой и обратной стороны коробки, чека: Прикрепил, Чека не сохранилось
8. Укажите завод изготовитель и магазин, где Вы купили диск: ООО "Ди Ви Ди Клуб", Медиа-Маркт(Свой)
Они могут ответить что ключ подделка так что делайте реалистичней, когда отправляешь в выходной получается дольше!