Признайтесь: как долго Вам нравилось ловить рыбу в world of warcraft? Я этим занимался не так много, сначало нравилось, была надежда выловить что-нибудь интересное.Но это интересное обычно заканчивалось какой-нибудь никому не нужной вещью. Да, попадались счастливчики, выудившие, например черепаху, но 57 человек из 1141536, нет спасибо.
Ладно, можно отказаться от рыбной ловли в wow, но в рейдах, да и на БГ не плохо, нужна хорошая еда вкусняшка, не такая как у торговца не очень. Для ее изготовления нужна рыба.
Что ж, пришлось искать бота для рыбалки. Одни катают тикеты на игроков-ботов, другие просто их недолюбливают, другие пользуются ботами, есть еще кто недолюбливает, но пользуется - это я
Почти все рыбные боты платные, есть бесплатные но редко обновляются, не работают. Хочу рассказать Вам о боте, которым давно пользуюсь, он обновляется с выходом патчей.
Почему этот бот?
-Он американский, но есть поддержка русского языка.
-Бот может бафать игрока, чтобы показать эффект присутствия
Взаимодейст. - Сюда нужно поставь ту цифру,которая стоит у вас в игре. Изменить ее в игре можно, нажав ESC, далее "назначение клавиш" . Ставим, например, цифру 3. Значит в настройке бота такую же. Внимание. После назначение клавиши для функции "взаимодействовать с целью" эту клавишу нельзя нажимать, т.е. если потом будете тыкать цифру 3, ничего не произойдет, даже если там есть заклинание.
Спелл рыбалки - тоже цифрой, такая же как на панели, например, 1
Ответ на личку - r
Бафф - выставите свой баф(кулак паладинов и т.п) на панель под любой цифрой и введите эту цифру в настройку бота.
вот примеры ответов на личку, здесь мы претворились братом, ловящим рыбку
6. Подходим к водоему, берем удочку в руки ( не забывать)
7. Все, теперь нажимаем на зеленую кнопочку run, чтобы запустить бота.
Советую использовать бота там, где нет людей, т.е. в горах в сумеречном нагорье на севере, например) Так как за бота могу забанить, только если на Вас написали жалобу Гейм-мастеру.
Чтобы поставить себе статус( такой как "не беспокоить", "отошел), пишем в чате:
/dnd брат за компом, ответить не могу
Значит не беспокоить, брат\сестра за компом, ответить не могу